Вратарь плюнул в лицо сотруднику полиции

Вратарь плюнул в лицо сотруднику полиции
20 апреля 2009
# 14:51
В этой встрече «Бакы» потерпел поражение с крупным счётом (0:3) и голкипер столичной команды, получившей серьёзный удар в борьбе за чемпионство, сорвал свою злость на сотруднике полиции. Так, Сиссоко плюнул в лицо блюстителя правопорядка, охранявшего арбитров. Сразу после этого непристойного поступка руководство «Бакы» вынудило Сиссоко извиниться перед сотрудником полиции и добилось этого. Руководство команды сделало последнее серьёзное предупреждение сенегальцу и намерено наказать его.

Напомним, что Лянкяран не является удачным местом для Сиссоко и ему не везёт в гостевых матчах с «Хазар-Лянкяраном». Во-первых, в гостевом матче «Бакы» с «Хазар-Лянкяраном» в сезоне 2006/07 прервалась и длительная «сухая» серия Сиссоко и 11-матчевая победная серия его команды. Точно выполнив штрафной удар, автор единственного гола в том матче, защитник «Хазар-Лянкярана» Эмин Гулиев прервал рекорд Сиссоко на 985-й минуте. В связи с тем, что после этого Халиду ввязался в инцидент с болельщиками, он услышал расистские выкрики. Голкипер, уже имевший к тому времени одну жёлтую карточку, умышленно выбил мяч на трибуны и заявил главному арбитру Бабеку Гулиеву о своём нежелании продолжать игру. Халиду, обосновавший это расистскими выкриками, при уходе с поля получил вторую жёлтую карточку и был удалён.

Интересно, что Сиссоко получил красную карточку и был удалён с поля и в матче второго круга того же сезона с «Хазар-Лянкяраном» (0:0), состоявшемся на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова.
# 489
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#