Зарубежная недвижимость азербайджанских звезд – ИНВЕСТИЦИЯ ИЛИ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА?

Зарубежная недвижимость азербайджанских звезд – ИНВЕСТИЦИЯ ИЛИ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА?
28 июля 2022
# 14:08

Азербайджанские звезды пытаются не отставать от тренда и покупают недвижимость за пределами страны. Для многих это вложение инвестиции, а для некоторых это возможность несколько раз в год возвращаться в одно и то же место и иметь своего рода дачу.

Vesti.az. предлагает список исполнителей, которые путешествуют за границу и могут не бронировать отели, потому что там их ждет собственное жилье. 

Народная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева пару лет назад купила виллу, расположенную в турецком курортном городе Бодрум.
Она практически каждое лето проводит именно в Бодруме, активно делится в социальной сети Instagram фотографиями, сделанными во время отдыха.

А соседом народной артистки оказался популярный певец Самир Пириев. Во время пандемии коронавируса певец вместе семьей переехал  в Бодрум. 

Народный артист Азербайджана, певец Мири Юсиф вместе с семьей переехал на остров Кушадасы в Измире и купил там жилье. 
Исполнитель вместе с супругой и детьми живет там уже давно.

У заслуженной артистки Азербайджана Мананы Джипаридзе дом у моря в курортном местечке Кобулети, на исторической родине певицы в Грузии.

В 2016 году народная артистка Азербайджана Роя Айхан купила купила квартиру в Стамбуле. В одном из интервью певица отметила, что она давно мечтала приобрести в Стамбуле апартаменты. 

«Я живу на две страны – Азербайджан и Турцию. Азербайджан – моя родина, а Турция – моя мечта, поэтому я и купила здесь квартиру, так как хочу здесь жить как положено, а не вселяться каждый раз в гостиницу по прилету в Стамбул, хочу, чтобы и Турция стала мне родной».

А квартира народной артистки Айгюн Кязимовой находится в деловом центре Стамбула – Маслаке.

"Дракон" отечественного шоу-бизнеса, певец Надир Гафарзаде в прошлом году приобрёл в Стамбуле квартиру за 300 тысяч манатов. 

Также в Турции купили себе недвижимость такие исполнители как Бриллиант Дадашева, Назенин, Аян Бабакишиева,Эльвин Абдуллаев, Замик Гусейнов, Манаф Агаев, Нушаба Алескерли.

# 6606
avatar

Егяна Рзаханова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#