Участника группы Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании

Backstreet Boys, Ник Картер

Backstreet Boys, Ник Картер

9 декабря 2022
# 08:03

Шэннон Рут, страдающая аутизмом и церебральным параличом, подала иск против участника группы Backstreet Boys Ника Картера, обвинив его в изнасиловании, когда она была несовершеннолетней. Потерпевшая требует возместить ущерб в размере $30 млн.

Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, об этом сообщила в четверг газета New York Post.

Согласно иску, после концерта группы в 2001 году Картер пригласил тогда еще 17-летнюю Рут в свой гастрольный автобус после того, как увидел девушку в очереди за автографом. Она утверждает, что певец угостил ее напитком под названием VIP juice и совершил насильственные действия сексуального характера.

"Я снова и снова умоляла его остановиться, - приводит газета слова 39-летней Рут. - После этого [надругательства] он <...> угрожал мне". "Он также сказал, что настроит людей против меня, потому что он Ник Картер, и он разрушит мою жизнь", - добавила она.

Кроме того, адвокаты Рут утверждают, что в результате этого инцидента она заразилась вирусом папилломы человека.

В то же время портал TMZ сообщает, что юрист музыканта Майкл Хольтц категорически отверг обвинения. "Этот иск об инциденте, который, предположительно, произошел более 20 лет назад, не только юридически не обоснован, но также полностью не соответствует действительности", - приводит портал слова юриста. 

# 5124
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#