Россияне обрушились с критикой на фигуристку Загитову из-за ее наряда-ФОТО

Россияне обрушились с критикой на фигуристку Загитову из-за ее наряда-ФОТО
16 ноября 2023
# 16:39

На днях Алина Загитова приняла участие в премии журнала VOICE, для которой выбрала несколько провокационный образ.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Стархит, 21-летняя фигуристка не стала скрывать шикарную фигуру и облачилась в пикантное полупрозрачное черное платье, декорированное кружевом.

Образ Алины дополнили яркие украшения и… шуба в стиле 90-х.

Не все пользователи Сети оценили старания Загитовой в выборе наряда. Многие из них посчитали, что титулованная спортсменка выглядит слишком вульгарно.

«Девочка что-то испортилась. Что за вульгарный прикид?! Алине не следовало так явно выпячивать все свои достоинства»; «У Алины прекрасная внешность от природы, но зачем все это?!»; «Боже, это ужасно, она стала похожа на вульгарную девушку»; «Неужели рядом с ней не было адекватных людей, которые бы сказали, что это все — безвкусица!»; «От былой скромной спортсменки не осталось ничего»; «Мне нравится Алина, но не нравится, что на ней»; «А у нее есть стилист? Мне кажется, что нет!» — негодует публика.

К слову, после завершения профессиональной карьеры в спорте Алина стала пробовать себя в качестве телеведущей. И на этом поприще фигуристка столкнулась с негативом в свой адрес — общественность считает, что ей стоит тщательнее работать над дикцией. Будучи медийной персоной уже много лет, Алина привыкла к осуждениям по любому поводу и старается не обращать на это внимания.

# 15255
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#