«Он так прекрасен» - Кэмерон Диас стала мамой

«Он так прекрасен» - Кэмерон Диас стала мамой
24 марта 2024
# 07:00

51-летняя американская актриса и модель Кэмерон Диас и ее муж, 45-летний музыкант Бенджи Мэдден, во второй раз стали родителями. У них родился сын, который получил имя Кардинал.

Как передает Vesti.az со ссылкой на «КП», сообщение от Кэмерон и Бенджи появилось в соцсетях: «Мы счастливы сообщить о рождении нашего сына, Кардинала Мэддена. Он чудесный, и мы все так счастливы, что он здесь! Ради безопасности детей и из соображений приватности мы не будем размещать никаких картинок, - но он по-настоящему симпатичный. Мы чувствуем себя невероятно счастливыми и благодарными. Наша семья желает вам много любви! С наилучшими пожеланиями и хорошего дня!»

Диас и Мэдден поженились в начале января 2015 года, а первый ребенок, дочка по имени Рэддикс, родилась у них в декабре 2019 года. Родители не делали секрета из того, что она появилась на свет с помощью суррогатной матери. По слухам, Кэмерон пыталась забеременеть самостоятельно, но не смогла из-за медицинских проблем (лечение, длившееся несколько лет, не принесло результата). Похоже, что и Кардинала она родила не сама.

 

# 13722
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#