Необоснованная истерика азербайджанского телеведущего разочаровала иранского певца - ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ-ВИДЕО

Афшин Азери

Афшин Азери

30 июня 2022
# 15:30

В телепространстве Азербайджана разразился очередной скандал. С первого раза можно угадать, что скандал связан с представителями шоу-бизнеса.

Как передает Vesti.az, накануне в эфире телеканала ARB, на передаче Həmin Zaur («Тот самый Заур») телеведущий Заур Кямал на ровном месте закатил скандал с приглашенным гостем, певцом иранского происхождения Афшином Азери. 

Так, неожиданно ведущий передачи начал обвинять гостя в том, что тот сплетничает относительно других своих коллег, и лично ему говорил крайне нелицеприятные слова о других иранских певцах, которые приглашаются в эфир азербайджанских телеканалов.  

Афшин Азери заявив, что не помнит о каком разговоре идет речь, отметил, что беседы между двумя мужчинами должны оставаться между ними и не подлежат огласке. 

Заур Кямал заявил, что выгоняет его со студии, и ушел на рекламу. 

Поведение телеведущего вызвало резонанс в социальных сетях и многие осудили поведение Заура Кямала. 

В комментариях местным СМИ заместитель председателя Совета прессы Мушфиг Алескерли заявил что в связи с действиям ведущего будут предприняты адекватные меры. Он отметил, что телевидение имеет более широкую аудиторию и что ведущие должны учитывать особенности телевизионного эфира.

В самом телеканале сообщили, что никаких решений по этому поводу приниматься не будет. Пресс-секретарь телекомпании Маил Аскеров сообщил, что Заур сам прояснил этот вопрос после перерыва на рекламу.  

А Заур Кямал объяснил причину снятия с прямого эфира Афшина Азери тем, что тот перед эфиром неодобрительно высказался о других иранских исполнителях:

«Перед эфиром Афшин Азери заявил, почему вы приглашаете других исполнителей из Ирана. В Иране никто не знает и не любит их. Что это за высказывание?! Я сам решаю кого приглашать. Если вы гость, то и ведите себя как гость. Затем он потребовал, чтоб его не сравнивали с теми самыми певцами. Я обращаюсь ко всем иранским певцам, любой, кто обладает красивым голосом и желает стать нашим гостем может обратиться к нам на нашей странице в Instagram».

Менеджер певца Эльман Ибрагимли заявил, что в эфире произошло недоразумение: 

«Все происходило на глазах у зрителей, то есть в прямом эфире. Заур бей поступил неправильно, все было в его руках, и он мог не объявлять перерыв  на рекламу. Но высказывания, якобы озвученные им за кулисами в отношении другого гостя, не соответствуют действительности. Заур бей объявив перерыв на рекламу, прервал передачу. Мы вместе с Афшин беем ушли оттуда. Ничего другого не было. Афшин бей тоже разочарован, потому что с нами обошлись несправедливо. В настоящее время он занят своими делами, но в ближайшее время он сделает заявление в связи с произошедшим». 

Со своей стороны отметим, что подобные телепередачи неоднозначно воспринимаются телезрителями. С одной стороны у них есть своя аудитория, которая постоянно следит за происходящими в эфире. С другой стороны представители интеллигенции неоднократно заявляли, что подобные телепередачи, являясь второсортными по своему качеству, портят вкус у телезрителя. 

В любом случае самоуправство телеведущего не может оставаться безнаказанным и гость, каким ни было к нему отношение автора передачи, не может быть изгнан во время прямого эфира, если тот не нарушил никаких правил этики.

# 16200
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#