«Мисс Вселенная» две недели не мыла голову перед финалом конкурса красоты

Р’Бонни Габриэль

Р’Бонни Габриэль

24 января 2023
# 02:06

Завоевавшая титул «Мисс Вселенная — 2022» Р’Бонни Габриэль рассказала, что две недели не мыла голову перед участием в финале конкурса, который проходил в американском городе Новый Орлеан, США.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает Insider.

28-летняя Габриэль пояснила, что избегала ежедневного душа, чтобы сохранить автозагар. Она намеренно обновляла укладку, но не мыла голову, накапливая в волосах лак, что позволило ей подчеркнуть красоту локонов. Модель уверена, что, чем грязнее были ее волосы, тем более чистыми и очерченными они казались.

«Люди думают, что это весело, потому что на сцене мы выглядим красивыми и свежими. Но на самом деле к тому моменту, как я оказалась в финале, я чувствовала себя ужасно грязной», — подчеркнула она. Победительница отметила, что до сих пор не помыла голову.

При этом «Мисс Вселенная» отметила, что не пользуется лаком для волос без необходимости.

Габриэль — модель филиппинского происхождения. На конкурсе она представляла США и завоевала корону 71-го конкурса красоты «Мисс Вселенная». Девушке 28 лет, это максимальный возраст для участия в «Мисс Вселенная», и через год ее просто не допустили бы к конкурсу.

Позже в США разгорелся скандал вокруг результатов конкурсов красоты «Мисс США» и «Мисс Вселенная». Критике подверглась компания JKN Global Group , которой принадлежат оба конкурса. Организаторов заподозрили в подтасовке итоговых результатов.

Многие сторонники этой теории указали на то, что занявшая второе место представительница Венесуэлы Аманда Дудамель лучше отвечала на вопросы, а ее наряды подвергались меньшей критике. Кроме того, победа Габриэль на «Мисс США» в октябре 2022 года также называлась сомнительной из-за возможных «проявлений фаворитизма». Тогда некоторые руководители конкурса были временно отстранены от работы. В ответ на обвинения генеральный директор «Мисс Вселенная» Эми Эммерих сказала, что результаты конкурса были проверены «одной из четырех ведущих аудиторских фирм США», которая не нашла нарушений.

# 3669
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#