Мехрибан Ханларова: Новости обо мне не отражают правду -ФОТО

Мехрибан Ханларова: Новости обо мне не отражают правду
-ФОТО
11 июня 2024
# 13:55

В СМИ распространилась информация о том, что после вчерашнего эфира телепередачи «Bizimləsən», на которую была приглашена в качестве гостя заслуженная артистка Азербайджана Мехрибан Ханларова, между ней и героиней, которую в ходе трансляции пристыдила актриса, разгорелся скандал.

Сегодня Мехрибан Ханларова опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором опровергла публикации журналистов.

Как сообщает Vesti.az, артистка заявила, что ведущий «Bizimləsən» Заур Бахшалиев не дал ей возможность полностью высказаться, в то время как Ханларова всего лишь выступила в защиту ребенка, с которым плохо обращается мачеха.

«Хочу довести до сведения общественности и представителей СМИ, что на меня клевещут, так как я всего лишь защищала ребенка, над которым издевалась мачеха. При этом она просила о помощи в программе «Bizimləsən» … По этой причине, любые новости, которые будут распространяться обо мне, не отражают правду! Я также обратилась в правоохранительные органы!»- заявила она.

Отметим, что сегодня в 17:00 Мехрибан Ханларова выйдет в прямой эфир передачи «Bizimləsən», где «расставит все точки над I».

Об этом со страницы артистки сообщают ее помощники.                           

Что именно расстроило Мехрибан Ханларову, и какими словами ее задел ведущий Заур Бахшалиев, актриса не упоминает. 

Однако напомним, что Мехрибан Ханларова сама много лет назад удочерила ребенка. Вопросы, касающиеся детей и семьи, являются болезненными для актрисы, которая большую часть жизни отдала театральной сцене и киностудии, жертвуя зачастую родными и близкими.

 

# 6519
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#