Когда стыд отсутствует: азербайджанская модель отказалась от нижнего белья - БЕЗ ЛИСТА ФИГИ ТУТ НЕ ОБОЙТИСЬ

Когда стыд отсутствует: азербайджанская модель отказалась от нижнего белья  - БЕЗ ЛИСТА ФИГИ ТУТ НЕ ОБОЙТИСЬ
10 мая 2022
# 16:24

Tempora mutantur nos et mutamur in illis (Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними), говорили древние латиняне. При этом, они никак не могли даже в страшном сне увидеть, что этот афоризм станет актуален для всех времен и народов.

Примечательно, что на вооружение эту мудрость взяли и в Азербайджане, особенно, представители шоу и модельного бизнеса. А ведь древние, говоря о переменах, имели в виду духовное совершенствование, изменение к лучшему.

Понятно, что люди XXI века в Азербайджане, тем более занятые в такой сфере, как модельный бизнес, никогда и не слышали о вышеупомянутой мудрости жизни. Возможно, и слышали, но поняли по- другому. Но, если нужно меняться, то нельзя забывать о своих предках и конечно об азербайджанском менталитете.  

Только вот в своих философских поисках истины, некоторые наши модели зашли уж слишком далеко в прошлое. Не найдя ничего лучшего в прошедших тысячелетиях, они взяли за основу первоисточник. То есть, сказание об обнаженных Адаме и Еве, прикрытых лишь фиговым листком. 

А именно: после того, как наши прародители Адам и Ева ослушались божьей заповеди и вкусили от древа познания, у них открылись очи и «устыдились они наготы своей (с)». Стыд побудил их «сшить листвие смоковное и сотворить себе препоясания» (с), т. е. из листьев смоковницы сделать покров для чресл своих.

Таким образом, толкуя библейское предание, можно сделать вывод о том, что Сямра явно далеко от вышеупомянутого древа.

Но, довольно библейских сказаний, перейдем к сути.

Так, азербайджанская модель и актриса Сямра Гусейнова, к тому же и победительница национального конкурса красоты Мисс Азербайджан 2019 года, объявила о том, что она ничуть не хуже библейской Евы.

Нет, речь не о том, что она является «ребром Адама» и принимала участие в зарождении человечества на Земле. 

В одном из недавних интервью С.Гусейнова призналась в том, что не любит носить, пардон, нижнее белье. По ее словам, атрибут женского одеяния ее стесняет.

«Я не ношу нижнее белье, оно стесняет мое движение. Я просто от него избавляюсь. Не понимаю, что такого особенного в том, что девушка не носит нижнего белья. Мне кажется, это круто, и мне плевать на чужое мнение. Для меня важен мой комфорт»,- заявила модель.

Понятно, что надевать или нет нижнее белье личное дело каждого. Однако трубить об этом с эфира однозначно неподобающее поведение для молодой азербайджанской девушки. 

Судя по всему, морально-нравственные принципы в стране дали серьезные трещины. Просто Сямре нужно знать, что хотя бы зимой нижнее белье необходимо. Ева, все же, была в раю, а там тепло. И фиговый листок был…

# 7317
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#