«Цигель, цигель, ай люлю!» - БУДНИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ШОУ БИЗНЕСА-ВИДЕО

«Цигель, цигель, ай люлю!» - БУДНИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ШОУ БИЗНЕСА -ВИДЕО
13 июля 2022
# 20:00

Уже давно ни для кого не секрет, что некоторые азербайджанские «звезды» зарабатывают на хлеб насущный отнюдь не своим творчеством. Оно и понятно: ведь то, что они «творят», невозможно назвать искусством. 

А как оставаться на плаву и, как выразился поэт, сеять «разумное, доброе, вечное», если Всевышний обделил их способностями?

Социальные сети, такие как TikTok, Facebook и Instagram решили и эту проблему.

Сегодня призывы Некрасова в азербайджанском шоу-бизнесе приобрели другое значение: «брань, сплетни, зависть». 

Как это не парадоксально, но данный формат успешно работает. И для этого не надо обладать ни певческим талантом, ни актерским мастерством. Достаточно «облаять» ближнего своего. 

И, что самое удивительное: за оскорбление чести и достоинства человека вообще-то предусматривается, как минимум, административная ответственность. Но только не в TikTok. И это доказали популярная актриса Парвин Абиева и обладательница титула «Мисс Азербайджан-2019», модель Семра Гусейнова.  

Актриса и модель в прямом эфире социальной сети TikTok устроили скандал, в ходе которого не обошлись и без нецензурной брани. Если думаете, что скандал произошел на почве какой-то научной дискуссии или в результате обмена мнениями о чем-то высоком, то глубоко ошибаетесь. 

Причина самая банальная, как обычно и бывает в отечественном шоу-бизнесе. 

Одной не понравилось, что другая стала причиной ее поражения в конкурсе, который был организован в самом TikTok. Участницы боролись за какие-то жетоны, дающие им непонятные преимущества в данной соцсети. А тут - такое «коварство». Парвин считает, что не досчиталась своих жетонов и проиграла из-за Семры. 

Не знаю, смеяться или плакать. Это не «Оскар», не какой-нибудь иной престижный фестиваль, а всего лишь конкурс в соцсети.   

Но, тем не менее, кара незамедлительно настигла Семру. Она была удалена из списка друзей Парвин, о чем актриса и оповестила модель.  

«Ты всегда была предательницей и всегда останешься такой. Я дура и тупая, что шла на компромисс с тобой. Я никогда ничего хорошего не видела от этой девушки», - сказала она. А дальше, как говорится в фильме «Бриллиантовая рука», идет непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.    

То, что Парвин так самокритична, использует в отношении себя выражения «дура и тупая», - это похвально. Самокритика - верный путь для развития, но только дальнейшие ее действия покажут, насколько правильные выводы она сделала.

Естественно, все это не осталось без ответа. Семра объявила, что Парвин «стала человеком за чей-то счет» и добавила: «Пусть она не бесит меня своими словами». 

Вот, дорогой читатель, чем заняты представители отечественного шоу-бизнеса. В то время, как во всем мире их коллеги занимаются глобальными гуманитарными проектами, благотворительностью, высказывают свое мнение относительно проблем, которые волнуют мировое сообщество, в Азербайджане две молодые девушки, претендующие на популярность, оскорбляют друг друга из-за «львов», «жетонов» и прочего мусора в TikTok.

Но хуже всего то, что подрастающее поколение очень часто берет пример именно с подобных персоналий.
 

# 8757
avatar

Егяна Рзаханова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#