Чеченский министр ответил противникам концерта Джони в Грозном

Jony-Джахид Гусейнли

Jony-Джахид Гусейнли

30 августа 2022
# 22:33

Министр национальной политики, внешних связей, печати и информации Чечни Ахмед Дудаев ответил противникам предстоящего в Грозном концерта российского певца азербайджанского происхождения Джони (Jony-Джахид Гусейнли).

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА, чеченский министр пригласил на встречу всех, кто в социальных сетях пропагандирует против концерта певца азербайджанского происхождения. Соответствующее видеообращение он опубликовал в своем Telegram-канале.

«Мы ждем всех героев интернета завтра в 13:00 на площади перед Домом торжеств имени Дагуна Омаева»,-написал Дудаев.

Дудаев в своем видеообращении на чеченском языке отметил, что концерт Джони согласован с Министерством культуры Чечни, согласованы также репертуар, слова и внешний вид певца.

«В нашу республику приезжают многие известные лица, накануне стало известно, что певец Джони, азербайджанец по национальности, мусульманин, даст концерт в Грозном. Он выступал с концертами в Турции, Объединенных Арабских Эмиратах. Тем не менее, некоторые «псевдо имамы» в интернете пишут, что его визит в нашу республику будет большим позором и что ему не позволят этого сделать. Концерт исполнителя Джони согласован с Министерством культуры Чеченской республики», - добавил министр.

# 6525
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#