Азербайджанский шоу-бизнес прощается с Рагимом Рагимли - СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Рагим Рагимли

Рагим Рагимли

30 сентября 2022
# 13:43

В связи со скоропостижной кончиной известного и популярного певца Рагима Рагимова, близкие друзья, коллеги по цеху опубликовали посты со словами сочувствия и сожаления о случившемся.  

Как передает Vesti.az  со ссылкой на соцсети, народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова опубликовала видеоролик, в котором она подпевает играющему на пианино Рагиму Рагимли, подписанный следующими словами:

«Эта любовь не закончится, Рагим! Друг мой, с которым я делила сцену, мы шли по этому пути плечом к плечу, рука об руку, пересекая дороги! Мне очень жаль! Печальная новость! Многие твои мечты остались незавершенными. Ты будешь жить вечно в сердцах своих близких и друзей, мой дорогой друг!».

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев поделился в Instagram песней «Яд», которую артисты исполнили вместе, и написал: «Мне жаль, Рагим. Покойся с миром!»

«Азербайджанское искусство понесло огромную утрату. Выражаю глубокие соболезнования семье Рагима Гагимова, его поклонникам, и всем тем, кто безмерно любил артиста. Скорблю вместе с вами! Покойся с миром!».

Так написала в своем Instagram народная артистка Азербайджана Ройя Айхан.

Трогательными воспоминания в своих аккаунтах в социальных сетях о Рагиме Рагимли также поделилась певица Эльнара Халилова, которая в последний раз общалась с артистом по телефону:

«Мы с тобой разговаривали всего неделю назад, строили планы, но судьба не позволила. Покойся с миром!».

Певец Эльнур Мамедов написал, что у Рагима Рагимли было доброе сердце.

«Рагим Рагимли, когда я видел тебя в последний раз, ты сказал мне очень добрые слова. Я знал тебя как человека с добрым сердцем, честного и правильного, и я всегда буду помнить тебя. Да помилует тебя Бог! Это известие потрясло меня...», - поделился певец.

«Эта мрачная новость сломила меня, мне очень плохо! О, Рагим, ты был таким хорошим человеком! Покойся с миром, Рагим», - поделилась певица Хатун Алиева с подписчиками.

Ведущий Мурад Ариф опубликовал свою последнюю переписку с Р. Рагимли:

«Добрый вечер. Мы не смогли сегодня встретиться. Я не смог увидеть тебя, мой друг».

Напомним, певец Рагим Рагимли скончался в ночь на 30 сентября от внезапного сердечного приступа на 46-ом году жизни.

# 5013
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#