Азербайджанская певица: «Раньше на людей искусства смотрели как на звезд, а теперь…» - КТО ВИНОВАТ?

Азербайджанская певица: «Раньше на людей искусства смотрели как на звезд, а теперь…» - КТО ВИНОВАТ?
26 ноября 2021
# 18:30

«Есть вещи, о которых я не хочу говорить. Мы поддерживаем отношения с бывшим мужем, мы с ним из одной деревни, родственники, учились в одном классе. Он отец моего сына».

Как сообщает Metbuat.az об этом рассказала певица Гюльяз Мамедова в эфире передачи «Üzə-düz» на телеканале MTV Azərbaycan. В программе певица внесла ясность в некоторые вопросы. Она рассказала о своем бывшем супруге, об отношениях с ним:

«Ни одна женщина не хочет развода. Просто мой бывший муж жил в другой стране. Наши характеры были в чем-то схожи, в чем-то нет. Есть вещи, о которых я не хочу говорить. Мы поддерживаем с ним отношения, мы из одной деревни, родственники, учились в одном классе. Он отец моего сына. Я желаю ему счастья. Я буду рада, если у него будет семья, дети. Я не радуюсь чужому  горю. Это правда, что люди любят обсуждать жизнь других, ну и пусть. Тот, кто говорит, всегда будет говорить, нужно это игнорировать. Когда человек любит, он принимает любимого таким, какой он есть. Мнение окружающих не имеет значения. После развода я не вышла замуж во второй раз. Не из-за кого-то... Так было угодно Богу, он в какой-то момент может изменить судьбу человека таким образом, что ты можешь сделать то, о чем никогда не мог помыслить. На все воля Божья. Никогда не говори «никогда»!», - сказала певица. 

Певица осудила ревность коллег друг к другу:

«В своем творчестве я неоднократно сталкивалась с проявлением ревности по отношению к себе. Когда что-то происходит, я стараюсь смотреть на это с хорошей стороны. Все что происходит, все к лучшему. Я не держу обиду ни на кого, но есть люди, которых я не простила. Я забываю о хорошем, которое я делаю людям, но если кто-то делает мне плохо, этого я забыть не могу, это не зависит от меня. Мне не нравится, когда люди ревнуют друг к другу, завидуют.  Раньше на людей искусства смотрели как на звезд. Теперь на них смотрят на обычных людей. И виновны в этом сами артисты. Они сами себя обесценивают. Когда вы выходите и говорите что-то о своем коллеге в СМИ, вы не просто оскорбляете его, вы обесцениваете искусство! Нельзя так. А как к нам должны относятся обычные зрители? Они говорят, да вы же грызете друг друга! В прошлом такого не было. Может и было, просто они это не выходило наружу. Теперь все напоказ. Я осуждаю это.», - резюмировала она.

# 13722
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#