Актер Джереми Реннер опубликовал первое фото после попадания в реанимацию

Актер Джереми Реннер опубликовал первое фото после попадания в реанимацию
4 января 2023
# 17:25

Американский актер Джереми Реннер, известный по роли Соколиного глаза в фильмах вселенной Marvel, впервые после инцидента опубликовал пост, где поблагодарил своих поклонников за поддержку.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Евроньюс, он отметил, что пока слишком слаб для более развернутых сообщений.

«Спасибо всем за добрые слова. Я не в форме, чтобы печатать. Но я посылаю любовь всем вам», - написал Реннер под своей публикацией в Instagram.

Напомним, что актер получил серьезные травмы при уборке снега возле его дома в Рино, штат Невада. Как сообщает «Комсомольская правда», сердечный Реннер, как и его супергерой Соколиный глаз, решил прийти на помощь обыкновенному гражданину США в самый нужный момент. И помог родственнику, застрявшему в снегу на машине. Джереми подогнал собственный ратрак (снегоуплотнительная машина на гусеничном ходу, которую используют для подготовки лыжных трасс) и начал вытаскивать авто. Когда дело было сделано, актер вышел поболтать с увязнувшем в снегу бедолагой, но на ручник снегоуборочную машину не поставил — она тронулась и чуть не задавила Реннера (как это случилось с актером Антоном Ельчиным).

Джереми включил было режим супергероя, пытался вернуться за руль, но в жизни все не так, как в Голливуде — тяжеленная махина наехала ему на ногу. Он получил тупую травму груди и потерял много крови. И если бы не сосед, который прибежал к месту ЧП и наложил актеру жгут, одной нелепой смертью на Земле стало бы больше. Врачам пришлось вывозить 51-летнего актера из заваленных снегом мест на вертолете. Вероятно, и это спасло ему жизнь. Нужную помощь оказали вовремя.

# 4203
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#