Сархан Керемоглы: «Алмаз Алескерли, говорила про Флору Керимову, что она старая карга»

 Сархан Керемоглы: «Алмаз Алескерли, говорила про Флору Керимову,  что она старая карга»
7 мая 2009
# 15:13
Напомним, что на передаче Айгюн Кязымовой «Хейир ола» Сархан Керемоглы резко подошел к Флоре Керимовой, и вырвал у нее из рук бумаги, в которых говорилось, как Сархан оскорбляет народную артистку в одном из интервью.

Многие деятели культуры осудили поступок Сархана Кермоглы, в их числе была заслуженная артистка Азербайджана Алмаз Алескерли.

Как отметил Vesti.Az Сархан Керемоглы его не обидело, то, что все певцы осудили его поступок, но он не ожидал подобного от Алмаз Алескерли.

«Меня больше всего обидело то, что Алмаз Алескерли выступила с заявлением против меня. Честно говоря, я от нее не ожидал, так как мы дружим семьями более 10 лет. Да она мне говорила, что я не должен был так поступить, но я не думал, что она выйдет в эфир скажет подобное в мой адрес. Я не говорю, что она должна была меня защищать, просто хотя бы сказала, что она знает меня хорошо, что мы столько лет дружим. Хотя она та самая Алмаз Алескерли, говорила про Флору Керимову, что она старая карга. Я не собираюсь звонить Алмаз и что - то выяснять для меня она уже не существует», - сказал Сархан Керемоглы.

Диана Велиева
# 522
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#