Пугачева бросила Максима Галкина!

 Пугачева бросила Максима Галкина!
6 мая 2009
# 20:00
Алла Пугачева, которая находится в эти дни в гастрольном туре, не желает и слышать о любимом мужчине, который так легкомысленно себя повел, пишет «Life.ru».

60-летняя Алла Пугачева, несмотря на свой звездный статус и огромное влияние в мире музыки, остается хрупкой и ранимой женщиной. Узнав о том, что ее возлюбленный вовсю флиртовал с танцовщицей Инной Свечниковой, певица разозлилась не на шутку. Обиженная звезда устроила скандал и чуть не выгнала Галкина из дома и не порвала все отношения.

- Максим был очень печальным последнее время, здорово переживал конфликт с Аллой, - рассказали друзья ведущего.

Максим, будучи ведущим проекта «Танцы со звездами», давно искренне восхищался талантом и харизмой партнерши Ираклия по шоу Инны Свечниковой. Однако по достоинству оценить ее танцевальные способности Галкин смог только на вечеринке в честь гала-концерта-шоу. 32-летний артист так самозабвенно кружил в танце девушку, что совсем забыл об Алле Борисовне, которая в это время пребывала в гастрольном туре. Пародист очень увлекся процессом, что не заметил, как у профессиональной танцовщицы в его объятиях вывалилась грудь из декольте. Однако казус Максима никоим образом не смутил, а только заставил его шире улыбаться.
# 891
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#