Скандалы, интриги и неувязки «Евровидения»

Скандалы, интриги и неувязки  «Евровидения»
6 мая 2009
# 19:04
Тем не менее, конкурс уже "обрастает" скандалами, тайными интригами и неувязками. Так, пресса начала обсуждать избиение болгарского исполнителя Крассимира Аврамова: якобы певец помешал пройти одному из коллег, после чего началась драка, передает Vesti.Az.

Представитель Латвии Интарс Бусулис ехал в Москву из Риги с приключениями: певца ссадили с поезда из-за путаницы с документами. После того, как инцидент был разрешен, добираться в Москву пришлось на попутках, а потом на автобусе. Впрочем, исполнитель признается, что совершенно не расстроен и ко всему относится с юмором.

Представитель Белоруссии Петр Елфимов приехал в Москву со своей супругой, которая также является и его продюсером. Журналисты, искавшие "жареные факты", не смогли обойти эту тему стороной. "Не понимаю, откуда эти слухи. Мы не скрываем наших отношений, мы просто влюблены друг в друга. Да, это мой продюсер – по счастливому стечению обстоятельств, она является и моей женой", - рассказал сам исполнитель корреспонденту РИА Новости на церемонии открытия "Евродома".
# 624
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#