«Я полноценный мужчина»

23 ноября 2009
# 14:51
Скоро ряды завидных азербайджанских женихов понесут невосполнимую утрату. Молодой певец Аяз Гасымов решил в ближайшее время расстаться с холостяцкой жизнью. «Холостяк - вовсе не султан» - подумал Аяз и с головой ушел в обустройство личной жизни. Поискал, присмотрелся и решил остановить свой выбор на двоюродной сестре. Идея о женитьбе пришла к певцу еще в прошлом году, но по разным причинам он откладывал свою свадьбу. И вот, наконец, 3 декабря в ресторане «Сярин» певец сыграет пышную свадьбу.

Предлагаем интервью Vesti.Az с певцом Аяз Гасымовым.

- Поздравляем Вас с предстоящей свадьбой. Как идет подготовка к свадьбе?

- В полной готовности. Будут почти все звезды местного шоу-бизнеса, по крайней мере, обещали прийти все мои друзья.

Мне очень хочется, чтобы этот день запомнился мне и моей невесте на всю жизнь. Ведь как ни как один раз играешь свадьбу. И поэтому я решил по этому случаю устроить пышную церемонию. Не хочу рассказывать обо всем подробно. Это будет сюрпризом.

- Вы долгое время скрывали, о том, что собираетесь жениться? С чем это было связано?

- Да. Я долгое время скрывал, что женюсь, но от журналистов ничего не скроешь (смеется). Просто не хотел, чтобы мою личную жизнь обсуждали в СМИ.

- Выбрали сами невесту, или же по настоянию родителей?

- Я сам выбрал невесту. Встретил красивую умную девушку и полюбил. Как вы уже знаете она моя двоюродная сестра. У нас взаимопонимание и любовь Я не думаю, что моя семейная жизнь помещает моему творчеству. После свадьбы, я готовлюсь к сольному концерту, а также планирую снять пару клипов.

Моя избранница знает кто я, и чем я занимаюсь. Я не жалею, что женюсь. Конечно, я понимаю, что после свадьбы, я, возможно, потеряю какую-то часть своих поклонниц (смеется).

- Свадебное путешествие ожидается?

- Да. Планируем путешествовать по Европе.

- В последнее время среди певцов стало модно не допускать журналистов освещать свои торжества. Как нам известно, и Вы поставили запрет освещать свою свадьбу. Почему?

- Дело в том, что я не хочу, чтобы фотографии с моей свадьбы были выставлены в Интернете. Это моя личная жизнь, и не хочется, чтобы его обсуждали в СМИ. Не думаю, что многие журналисты на меня обидеться. Они должны меня понять. Это нормально.

Хотя наверно многие считают, что я «зазвездился», но это не так. Могу лишь сказать, что некоторые певцы когда женятся, не хотят афишировать свою свадьбу. И я в том числе. Ведь женюсь ни как певец, а как обычный молодой человек, который хочет создать семью. Вообще я хочу, чтобы даже и после свадьбы никто не вмешивался в мою жизнь. Разве у меня нет на это право?

- В принципе Вы правы, но вы человек публичный, и поэтому ваша личная жизнь является объектом внимание.

- Знаю. (смеется). Но мое право скрывать свою личную жизнь.

Многие думают, что я женюсь ради галочки. Хочу заверить всех, что я полюбил и поэтому решил жениться. То, что говорят, про меня всякие гадости является неправдой.

- Имеете виду, то, что стали говорить о том, что якобы, о своей возможной скорой женитьбе Вы заговорили после скандального материала в одном из журналов, где была поставлена под сомнение ваша сексуальная ориентация?

- Если честно меня не волнует, что обо мне говорят. Конечно, неприятно, что подобная информации распространяется у нас в СМИ, затем наши же враги, искажая смысл, преподносят это в другой свете. Я не собираюсь кому-то доказывать это. Я полноценный мужчина.

Егяна Рзаханова
# 505