Айсель Теймурзаде: «Мне квартиру подарил не простой человек»

Айсель Теймурзаде:  «Мне квартиру подарил не простой человек»
7 ноября 2009
# 15:00
Айсель Теймурзаде с недавних пор, пожалуй, является одной из самых популярных личностей не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Безусловно, третье место на престижном конкурсе «Евровидение-2009» – это победа для Азербайджана. Недавно молодая певица снялась в ролике, рекламирующем йогурт «Активиа», что вызвало удивление многих. Ведь полгода с момента ее выступления на «Евровидение» все ждали от нее новых песен и клипов. Об этом и многом другом в интервью Vesti.Az с Айсель Теймурзаде.

- Вот уже некоторое время ты избегаешь представителей СМИ. С чем это связано?

- Мое исчезновение не связано с обидой на прессу. Все говорят, куда пропала? Что случилось? Где ты? Дело в том, что я полностью ушла в работу. Вообще я считаю, что когда мало светишься, тем ты как певица становишься интереснее публике. Если появляться перед публикой, то уже с новыми песнями и клипами. Скоро у меня будет и то и другое.
Вот недавно снялась в рекламе, и снова попрощаюсь с публикой, и следующая встреча будет уже, когда у меня будет готова песня.

- Честно говоря, мы ждали тебя с новой песней, но не в рекламном ролике.

- Когда мне предложили сняться в ролике, я естественно не отказалась, так как все известные мировые звезды снимаются в рекламе. Мне понравились условия контракта. Снявшись в этой рекламе, я получила огромное удовольствие. После этого у меня появилась мысль, почему бы не попробовать себя в актерской сфере. Если будут предложения сняться в кино, то с удовольствием соглашусь. С компанией «Данон» я заключила годовой контракт.

- И в течение года ты не имеешь право сниматься в другой рекламе?

- Да нет. Запрещается рекламировать только пищевые продукты. То есть, если мне предложат рекламировать духи, то без проблем. Если честно, то очень много предложений поступают к моему продюсеру, который живет в Швеции. Но так как он далеко, и я периодически в разъездах, до меня все предложения доходит позже. Отмечу, что мне предлагали рекламировать мировые бренды - зубная паста, шампунь. В настоящее время ведутся переговоры. Вообще если мне предложат снова сняться на хороших условиях в рекламе, то я готова. Я хочу рекламировать бриллианты (смеется).

- Если не секрет, сколько получила денег за съемки в рекламе йогурта «Активиа»?

- Ой, это секрет (смеется). Скажу только, что я осталась довольна полученным гонораром.

- Правда, ли что первый сольный концерт ты собираешься дать в Турции?

- Да. Один из моих сольных концертов будет в Турции, потому что это та страна, которая очень сильно поддерживала меня во время конкурса «Евровидение». Гуляя по улицам турецких городов, я чувствовала, такую же любовь как в Азербайджане. Думаю, что там меня очень ждут.

- Это не обидит азербайджанский народ, который тебя поддержал на международном конкурсе?

- Азербайджан и Турция - едины.

- Скоро ли ты обрадуешь своих поклонников новыми композициями?

- Все зависит от музыкантов. Я постоянно в разъездах, для меня самолеты это уже как маршрутки. В Швеции ведется работа над моим альбомом, в связи с этим меня и не видно в Баку. Дай Бог, в скором будущем вы услышите мои новые песни. Отмечу, что до выпуска альбома будут выходить синглы, и только потом увидит свет диск. Дай Бог, скоро завершим работу над новыми песнями. Думаю, что все получится отлично.

- После того, как ты уехала работать в Швецию, столько разговоров появилось. Даже стали поговаривать, что якобы квартиру ты не получала.

- (смеется). К сведению некоторых, мне подарили двух комнатную квартиру в центре города. И подарок мне сделал не простой человек.

- Когда собираешься переехать в новую квартиру?

- Дай Бог скоро. В настоящее время там идет ремонт. Сейчас я живу с родителями. Но если честно, я хочу жить с родителями, потому что мне с ними очень хорошо.

- А как с Арашем, видишься?

- Да несколько дней назад мы были вместе в Москве. Были в гостях телеканалов МTV, RU TV. Я с Арашем постоянно разговариваю по телефону, и периодически встречаюсь.

- Когда свадьба Араша?

- Дай Бог, скоро женится. Сейчас у него идет подготовка к свадьбе.

- А как у тебя обстоят дела на личном фронте? Наверняка за последнее время появилось кучу поклонников…

- (смеется). Для меня самое главное сейчас мое творчество. Мною движет любовь - любовь к музыке и творчеству! Я люблю свою работу, люблю то, что я делаю, люблю творить, я дышу и живу работой.

Моя цель достичь высоких высот в певческой деятельности. Кстати у моего продюсера в конце декабря намечается свадьба.

Егяна Рзаханова
# 6139