Азербайджанский продюсер: «Я не знала, что жду ребенка»

15 июля 2009
# 09:40
Но самое интересное, что отец ребенка не ее бывший муж, а совершенно другой человек. Продюсер долгое время страдала и была несчастна в браке, несмотря на то, что вышла замуж по любви. Помимо всего прочего у Тараны в браке не было ребенка, и всю вину ее бывший муж скинул на нее. Сейчас же она счастлива, но все же держит зло на своего бывшего мужа. Об этом и многом другом в ее интервью Vesti.Az.

- Нашу общественность больше всего волнует вопрос, кто является отцом вашего ребенка?

- Многие считают, что я скрываю имя отца моего будущего ребенка. Но это не так. Я не хочу об этом говорить, только потому, что мой избранник не желает, чтобы его имя склонялось в СМИ. Он категорически против этого.

Мне нечего скрывать, просто он не хочет. Придет время и вы все узнаете (смеется).

- Планируете ли вы узаконить ваши отношения?

- Дай Бог, узаконим. Мы обвенчались по религиозным правилам, у нас «кябин», и мне пока это устраивает. В настоящее время его пока нет в городе, думаю, что когда у нас родиться ребенок мы распишемся.

Мой любимый планирует вернуться к рождению ребенка. Хочу отметить, что те, кто с иронией советуют мне узаконить ребенка, пусть не волнуются, мой ребенок получит фамилию отца.

Мы не планировали пополнения, но все это получилось неожиданно, сразу после «кябина». Честно говоря, я даже не ожидала, и долгое время не знала, что жду ребенка. Многие в курсе того, что у меня была ужасная семейная жизнь, от которой я получала лишь стресс и переживания. После всего этого ребенок для меня стал большим подарком. Когда я узнала, что в положении, я до утра не спала.

- А где вы познакомились со своим суженным?

- Он сам меня нашел, искал общения со мной. Если честно я даже не ожидала, что после развода я смогу с кем-то общаться. В начале мы стали с ним общаться по телефону, затем начали встречаться. Вот так у нас завязались отношения. Самое главное, что мне он нравится, и мы ладим друг с другом.

- Раз вы не хотите о нем ничего рассказать, тогда хоть скажите он из мира шоу бизнеса?

- Нет. Я просто не хочу говорить, чем он заниматься, но могу сказать одно - он хороший человек. А чем он занимается, вы узнаете после рождения ребенка, если конечно он сам этого пожелает. Я могу лишь сказать, что он отец моего ребенка и это самое главное. И я уверена в том, что он нас не бросит и будет нам помогать во всем.

- Если узаконите брак, то наверняка сыграете пышную свадьбу?

- Я уже сыграла свадьбу, и что мне это дало? Чем все закончилось? Я от первого брака получила моральный и материальный ущерб. У нас даже не было ребенка. У меня на будущее вообще не было надежды. Я на жизнь смотрела сквозь пальцы.

Мой бывший муж настолько внушил мне, что проблема во мне, что я на самом деле поверила, что так и есть. Бог меня вознаградил, и подарил мне ребенка. Видимо, это подарок за все мои страдания.

- В настоящее время отец вашего будущего ребенка помогает вам материально?

- Конечно. Все мои походы к врачу оплачивает он. Я чувствую себя с ним как за горою. Я достаточно зарабатываю денег, но, тем не менее, он помогает мне во всем.

- А как насчет кредита, который вы задолжали банку?

- Он сразу мне предложил помощь, но я отказалась. Я считаю, что Керим должен сам расплатиться. Я не хочу, чтобы мой будущий муж отдавал долг Керима. И вообще, зачем отец моего будущего ребенка должен выплачивать чужие долги? Я взяла деньги для раскрутки своего бывшего мужа Керима, и заложила в банке под залог отцовский дом. Однако, после развода, Керим отказался платить. А так как у меня не было денег расплатиться с банком, было принято решение взыскать у меня недвижимость.
И, как известно я подала на него в суд, так как он перестал выплачивать банку. Я была вынуждена сделать это, так как иного выхода не было. Знаете мне просто смешно то, что он придумывал всякие небылицы обо мне. Керим постоянно говорит обо мне гадости, но Бог ему судья. А у меня совесть чиста. Он прекрасно знает, что у меня никогда не было чувства мести, но он настолько поиздевался над моей жизнью, что у меня появилась ненависть и месть по отношению к нему.

- Вы хотите отомстить бывшему мужу?

- Я не собираюсь ему как-то мстить, просто есть желание внутри, которое не дает мне покоя, и я не могу ему простить все то, что он мне сделал. Мне было плохо, я очень страдала, но всегда ему прощала. Но если на этот раз я ему прощу, то перестану сама себя уважать.

- После развода вы быстро нашли свою вторую половинку. Как нам стало известно, Керим также не отстал от вас и уже обзавелся подружкой. Как вы на это среагировали?

- Если это правда, то я буду только рада. Но я знаю, что это не так. Это самый настоящий блеф. Но если он на самом деле расстанется со своим менеджером, и женится, то я буду только рада.

Егяна Рзаханова
# 4198