Жена заслуженного артиста Азербайджана рассказала об изменах мужа

13:28 15 Марта 2021
Жена заслуженного артиста Азербайджана рассказала об изменах мужа
1688

Жена заслуженного артиста Азербайджана Рахмана Рахманова Гюльбике ханым рассказала об изменах мужа. Как сообщает Vesti.az , на одной из телепередач женщина рассказала о многочисленных изменах мужа:

«В молодости он часто мне изменял, но я не реагировала на это. Все чувствовала, но не давала реакцию, соблюдала границы. Он уходил из дома под предлогом гастролей, но всегда возвращался. Иногда он не приходил домой по ночам, обманывал, что на работе. Мне говорили об этом, но я отвечала, - «ничего, он молодой мужчина». Я всегда встречала его с улыбкой, когда он заходил домой. Однажды, я увидела на его шее красное пятно и сразу все поняла, спросила о его происхождении, но он ничего не ответил. Иногда, на его лице были следы косметических теней. Позже я узнала, что они разошлись. Я поблагодарила Бога за то, что они расстались. Я люблю его больше, чем себя. Прошло 26 лет, как мы создали семью. Я всегда закрывала глаза на все его поступки. Для меня он - и отец, и мать. Детей у меня нет, он заменил мне всех, он – мое сердце».

В свою очередь, заслуженный артист отметил, что за эти 26 лет он не помнил, чтобы сам надевал, или снимал носки перед сном, это делала жена. «Она заботилась обо мне, как о ребенке. Сейчас, когда я ехал на передачу, она положила мне в машину термос с чаем и сладости. Вот так она обо мне заботится», - сказал Рахманов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА