Землетрясения в Турции и Азербайджане, победа России в войне – ЭКСКЛЮЗИВ ОТ ЗИРАДДИНА РЗАЕВА ДЛЯ VESTI.AZ

14 декабря 2023
# 14:00

Немного найдется людей, способных считывать и интерпретировать информацию, поступающую к нам «свыше».

Предсказывать будущее, взаимодействовать с духовным миром и даже читать мысли под силу не каждому смертному.

Сегодняшний гость Vesti.az - азербайджанский экстрасенс, целитель, финалист шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, обладатель паранормальных экстрасенсорных способностей Зираддин Рзаев. Предсказатель поведал о ряде важных событий, которые предстоит пережить в 2024 году не только Азербайджану, но и всему миру.

- 2024 год будет богат на политические и экономические события. Что будет происходить в мире и каковы ваши прогнозы?

- Хочу поделиться с вами, как я люблю всегда говорить - «ключом прогноза», стихийными бедствиями, природными явлениями, эпидемиями, терактами, общей характеристикой на 2024 год. Начну с того, что следующий год будет полон не очень позитивными событиями, особенно в плане развития  ситуации на Ближнем Востоке, за которым наблюдает весь мир, то есть конфликт между Израилем и Палестиной. Ожидается новый виток напряжения между этими двумя странами, вновь вспыхнут искры разногласий. Если вы помните, в одном из моих интервью я говорил о том, что в 2024 году между Россией и Украиной будет поставлена точка. Я сказал, что мы скоро увидим дальнейшее развитие военных действий между этими государствами. И в 2024 году есть большая вероятность того, что война будет близиться к завершению. В как подтверждение этому - уже сегодня сокращается помощь, которая поступала Украине с Запада. Поэтому, после завершения горячей фазы войны страны должны будут прийти к определенному решению. Все указывает на это.

- Ряд мозговых центров прогнозирует войну на Ближнем Востоке, что военные действия по всему периметру региона будут географически расширены. По-вашему, могут ли возникнуть новые очаги конфликтов в 2024 году?

- Судя по вашему вопросу, я понимаю, что люди переживают из-за войны, которая разгорелась между Палестиной и Израилем. Я изучал эту ситуацию и говорил об этом в своих социальных сетях, на Telegram и YouTube каналах. Я не занимаю никакую позицию и не говорю, что поддерживаю Израиль или Палестину. Но скажу, что победа будет за Израилем. Также в 2024-2025 годах состояние здоровья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана ухудшится. Вообще этот период будет для него не очень благоприятным. А вот 2025-2026 годы будут такими же неудачными, но уже для президента России Владимира Путина. Об этом, между прочим, я уже рассказал российскому порталу Pravda.ru.

- Война в Украине продолжится?

- Что касается конфликта между Россией и Украиной, Россия выйдет победителем. В любом случае, Украина уже проиграла. Очень хотелось бы, чтобы вы передали это именно так, как я вам рассказал. Все равно я об этом буду писать и говорить на своих каналах. Ту поддержку, которую оказывают США Украине, это долг. Если бы Украина победила Россию, она все равно считалась бы проигравшей стороной, потому что свои земли она продала Западу, понесла большие потери, особенно человеческие. Кроме военнослужащих, большое количество украинских девочек, девушек, женщин эмигрировала в другие страны, и по какому пути они могут пойти на чужбине хорошо нам с вами известно. Это большое поражение для Украины. Что она приобрела в этой войне? Ничего! Свой долг Западу Украина будет покрывать за счет собственных земель, причем на протяжении многих лет. То, что Украина продалась Западу и погрязла в больших долгах, можно назвать просто проблемой. Самая же большая неудача для Украины – это то, что Россия победит. И я вижу это.

- Какие процессы будут развиваться в Азербайджане в 2024 году? Насколько год будет удачным для нас с политической и экономической точки зрения?

- Апрель, май, август и сентябрь 2024 года будут для Азербайджана очень беспокойными в связи с Карабахским вопросом. Существует вероятность обострения ситуации между Азербайджаном и Арменией. Но в общем для Азербайджана 2024 год будет благоприятным, я не вижу ничего плохого для нашей страны. Конечно же, Франция и Индия попытаются разжечь новый конфликт между двумя странами Южного Кавказа. Армении постоянно выделяется материальная и военная помощь. Но, несмотря на это, Азербайджан не проиграет. Я не вижу страшной, большой войны. Поэтому в 2024 году Азербайджану не стоит переживать. Однако в те месяцы, что я назвал ранее, есть вероятность напряженности.

- Одна из актуальных тем – это землетрясение. Особенно интересной она стала после разрушительного бедствия в Турции. Ожидается ли крупный  катаклизм и в Азербайджане?

- Если вы просмотрите мои прошлогодние интервью, то все поймете. Я неоднократно говорил о том, что в турецком Кахраманмараше до февраля 2024 года будут периодически происходить землетрясения. Эта опасность не миновала. Однако после февраля следующего года ожидать разрушительных землетрясений уже не стоит. Правда, это относится не только к Турции, но и к соседствующим с ней странам. Что касается Азербайджана, то есть вероятность, что летом 2024 года все же произойдет землетрясение, правда разрушительным оно не будет. Думаю, серьезных причин для волнения нет.

- Спасибо за беседу!

# 33684

Магда Ковалёва