Заслуженная артистка Азербайджана бродит до утра по улицам – ПОГОВОРИ СО МНОЙ МАМА

18:05 09 Апреля 2021
Заслуженная артистка Азербайджана бродит до утра по улицам – ПОГОВОРИ СО МНОЙ МАМА
6352

Заслуженная артистка Азербайджана Фируза Ибадова, потерявшая мать, не смогла сдержать слез. Как сообщает Vesti.az , певица в интервью на одном из телеканалов заплакала, вспомнив о матери:

«Она не дожила до свадьбы внуков. Моя мать много сделала для меня. Мне было стыдно за то, что моя мать умерла в квартире, где даже не было окон. Ушла часть моей жизни. Мама вырастила нас большим трудом. Она была так красива вовремя омовения, как будто 20-летняя девушка. Она не позволила мне увидеть ее уход. Она выходила из дома, обманув меня. Я ушла и через 20 минут узнала, что мама умерла.

Мне 67 лет. Я говорю своей дочери, «не оставляй меня одну, я – сирота». Она завещала заботиться о детях, очень беспокоилась за свою дочь Хулию.

Я виню себя за то, что мало ухаживала за ней, потому что часто уезжала на гастроли, выступала с концертами. Мечты моей матери не сбылись. Я не сплю по утрам. Бог в помощь моим детям».

Ф. Ибадова также рассказала о своем долге. «У меня остался долг 1000 манатов. Ничего, продам что-нибудь и расплачусь. Главное, что в долгу ни перед кем не останусь», - сказала певица.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА