«Закрываю глаза и вижу мой родной Баку» - вдова Национального героя прооперирована в Харькове

13:55 27 Июня 2019
«Закрываю глаза и вижу мой родной Баку» - вдова Национального героя прооперирована в Харькове
1376

На днях вдова Национального героя Азербайджана Виктора Серёгина Галина Михайловна была прооперирована. Как сообщила Vesti.az сама Галина Михайловна Серёгина, операция была проведена в Харьковской городской клинической больнице №14 имени профессора Л.Л.Гиршмана.

«У меня выявили катаракту в обоих глазах и глаукому в левом глазу. Операция прошла удачно. Врачи решили не удалять глаукому. Я уже третий день дома, чувствую себя в норме», - сказала она.

По ее словам, несмотря на долгие годы жизни в Харькове, она не перестает скучать по Баку. «Все время у меня перед глазами мой родной Баку. Все мои помыслы души и разума связаны с этим городом, в котором прошла большая часть моей жизни. Очень скучаю по бакинскому ветру и бульвару. Закрываю глаза и вижу мой родной Баку. И здесь, в Харькове, есть частичка Азербайджана – мемориальная доска в честь Национального героя Азербайджана Виктора Серёгина. Местные азербайджанцы не забывают меня, постоянно навещают. В частности председатель Харьковской областной азербайджанской общины Мурад Омаров», - сказала Галина Михайловна.

Отметим, что несколько лет назад Галина Михайловна перенесла также инсульт. В Харькове она проживает вместе с дочерью Оксаной и внучкой Владой.

Заур Нурмамедов
Заур Нурмамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА