«Я вышла замуж за армянина, у нас двое детей, но…» - НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ АЗЕРБАЙДЖАНКИ ИЗ ЕРЕВАНА - ВИДЕО

15:00 11 Февраля 2020
«Я вышла замуж за армянина, у нас двое детей, но…» - НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ АЗЕРБАЙДЖАНКИ ИЗ ЕРЕВАНА - ВИДЕО
19730

«Я была в ужасе от правды, с которой столкнулась лицом к лицу». Эти слова прозвучали из уст азербайджанки по имени Нарина, которая была продана армянской семье.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на телеканал «Хазар», 33-летняя Нарина обратилась в передачу Хошгедем Хидаятгызы «Ищу тебя» с просьбой помочь найти своих родителей.

Нарина рассказала, что ее детство и юность прошли в Армении:

«Меня зовут Нарина. Мои детские годы прошли в Ереване. Женщине, которая меня родила, сказали, что ее ребенок умер, а меня отдали в армянскую семью. Врач в роддоме помог за один день сделать мои документы, и меня увезли в Ереван. Женщине, которой меня отдали на воспитание, ничего о моих родных родителях не сказали.

После окончания средней школы по настоянию родителей я поступила в университет в столице Армении.

Была вынуждена преподавать детям в Нагорном Карабахе армянский язык. Вышла замуж за армянского парня, у меня двое детей.

После того, как я узнала правду, я стала писать во все инстанции. Моя приемная мать настоятельно заверяла меня в том, что однажды найдет родных родителей, и мы обязательно встретимся.

Позже я поняла, что все это были пустые надежды. У них была только дна цель - заставить меня поверить в то, что я армянка. Но я никак не могла принять это. Несмотря на то, что я с уважением отношусь ко всем нациям, но в этой стране я чувствовала себя чужой.

Спустя некоторое время я поняла, что больше не смогу там жить и покинула Армению, уехала за рубеж. У меня появилось много друзей среди азербайджанцев. Среди них я чувствовала себя очень комфортно.

От них я узнала о вашей телепередаче. Я верю, что с помощью вашей передачи найду своих биологических родителей.

Моя самая большая мечта – это найти свою мать, обнять ее и сказать: «Твой ребенок не умер, все эти годы тебя обманывали». Я верю, что эта встреча станет очередной победой вашей телепередачи».

Нарина родилась 1 февраля 1988 года в городе Гянджа. После ее рождения, врач сказал семье, что их ребенок умер, и продал его в армянскую семью.

Документы для ребенка были сделаны за один день, затем ее увезли в Армению. Нарина жила в селе Абдал Гюлаблы в Агдаме. В этом селе она работала учительницей, преподавала армянским детям. О том, что она азербайджанка, она узнала, когда ей было 12- 13 лет. Но было уже поздно, она росла в армянской семье. Она вышла замуж за армянина, родила детей. В настоящее время она покинула свой дом в поисках родителей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА