«Я привел домой женщину, теперь Гюльнара мстит мне» - СКАНДАЛ ВОКРУГ СМЕРТИ 14-ЛЕТНЕЙ АСИМАН РАЗГОРАЕТСЯ - ВИДЕО

16:07 19 Декабря 2019
«Я привел домой женщину, теперь Гюльнара мстит мне» - СКАНДАЛ ВОКРУГ СМЕРТИ 14-ЛЕТНЕЙ АСИМАН РАЗГОРАЕТСЯ - ВИДЕО
11030

Некоторое время назад в эфире одной из телепередач появилась 14-летняя девочка со своим отцом, который намеревался вступить в повторный брак. Однако, внезапная смерть 14-летней Асиман шокировала зрителей.

Как передает Vesti.Az, оставшаяся без матери Асиман с малых лет очень хотела, чтобы ее отец снова женился. Девочка – подросток сказала, что нуждается в материнской заботе.

«Я хочу, чтобы мой отец женился. Конечно, она не заменит мне родную мать, но сможет стать мне другом и товарищем. Может я смогу рассказать ей те свои секреты, которыми не могу поделиться с отцом», - заявила Асиман, тем самым, выразив поддержку своему отцу в его намерении повторно вступить в брак.

Затем в эфир явилась женщина, которая хотела выйти замуж за Алима только ради того, чтоб стать другом Асиман. В эфир она вышла скрывая свое лицо и сказав, что Асиман очень похожа на ее покойных дочерей. Однако у пары так и не получилось связать себя союзом.

Женщина, пришедшая на передачу с целью выйти замуж за Алима, собиралась сделать это только ради Асиман. Женщина, скрывшая свое лицо во время эфира, сказала, что Асиман очень похожа на ее покойных дочерей. Однако, помолвка не состоялась. Интересно, что среди пользователей социальных сетей прозвучало мнение, что эта женщина повинна в смерти Асиман .

Затем с шокирующим заявлением выступила соседка отца скончавшейся асиман Алима Гюльнара Набиева и обвинила его в смерти девочки:

«Алим годами избивал свою дочь и жену. Будучи малолетним ребенком, она вынуждена была спать на улице, на полу. Он приводил домой друзей, они выпивали. Свою дочь он ругал, бил. Она боялась своего отца, часто пряталась от него у меня. Умоляла меня никому ничего не говорить. Он – не отец».

Алим полностью опроверг обвинения соседки в свой адрес и заявил, что его дочь скончалась от туберкулеза:

«Все, что говорит Гюльнара – ложь. У меня дома достаточно постельных принадлежностей, поэтому невозможно, чтобы моя дочь спала на полу. В прошлом я привел домой одну женщину. Родился ребенок, потом она стала гулять, и я прогнал ее. Гюльнара мстит мне за эту женщину».

Мать и бабушка моей дочери умерли от туберкулеза. Моя дочь тоже болела туберкулезом. С рождения она принимала профилактические препараты. 12 декабря мне поступил звонок от медицинского работника школы и заведующего учебной частью, мне сообщили, что у моей дочери повысилась температура. Я пошел за ней в школу. Она сама приняла жаропонижающий препарат, ее состояние было удовлетворительным. Она сказала, - папа, я лягу спать. Наутро температура оставалась высокой».

В настоящий момент расследуются причины смерти Асиман, после чего будут оглашены результаты экспертизы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА