«Я горжусь столь мудрым, дальновидным и победоносным Верховным главнокомандующим, как Вы» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА

19:21 28 Ноября 2020
«Я горжусь столь мудрым, дальновидным и победоносным Верховным главнокомандующим, как Вы» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА
2337

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма от граждан. Так, Натали Раджабли (Пронина) из Баку пишет:

«Многоуважаемый господин Президент!

Обращаясь к Вам, который имел честь наградить меня орденом «Шохрет», как чемпионку Паралимпийских игр по плаванию Лондон-2012, как члена национальной сборной Азербайджана, хочу выразить Вам признательность за поддержку спортсменам.

Я родилась и выросла в Баку. По национальности я русская, но горжусь тем, что Азербайджан является моей Родиной. Я благодаря Вашей политической мудрости счастлива, что земли, принадлежавшие нашим предкам, были освобождены от вражеской оккупации.

Выражаю Вам признательность за то, что новости о победе сделали нас счастливыми. Мы всегда будем Вас поддерживать. Я горжусь столь мудрым, дальновидным и победоносным Верховным главнокомандующим, как Вы. Наш флаг всегда будет развеваться на олимпийской вершине, потому что мы являемся людьми, которые знают, как была завоевана эта Победа. Мы доказали это благодаря Вам и нашей воевавшей до конца армии, ставшей победительницей. Я пока не являюсь свидетельницей того, как наш флаг и гимн звучат на спортивном мероприятии, которое будет проведено в Карабахе, но мечтаю о дне, когда стану участницей такого соревнования.

Наши шехиды будут жить вечно. Нашим долгом является высказать уважение и признательность матерям, которые вырастили таких храбрых бойцов.

Да хранит Всевышний Вас, Мехрибан ханым и весь азербайджанский народ!

Мы вернулись на свои земли!

Карабах – это Азербайджан!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА