В Баку из дома сирот увозят продукты - НЕ ВИНОВАТАЯ Я - ВИДЕО

12:39 01 Мая 2018
В Баку из дома сирот увозят продукты - НЕ ВИНОВАТАЯ Я - ВИДЕО
8254

Красть плохо. Красть у сирот плохо вдвойне. Это ведь не только преступление, но и грех. Однако, видимо, некоторые из нас настолько привыкли грешить, что забыли как об уголовном кодексе, так и небесной кары…

…Азербайджанская певица Айсун Исмайлова разместила в социальной сети скандальное видео, снятое в 1-м детском доме г. Баку. На кадрах неизвестные мужчина и женщина загружают в автомобиль продукты и одежду, предназначенные для детей, лишенных родительской опеки, и куда-то увозят все это. А.Исмайлова заявила, что не раз сталкивалась с подобным:

"Сюда поступает множество одежды, продуктов питания, и все это адресовано детям, но дети видят одну десятую. Потому что на следующий же день вся эта помощь куда-то увозится. Куда? Вопрос риторический, ответ на него известен всем. Но я все-таки задам его. Может, это поможет навести порядок".

Комментируя видео, главный врач 1-го детского дома Нахаят Алиева заявила, что 26 апреля у ее племянника, гроссмейстера Рауфа Мамедова был день рождения, а на следующий день он привез в детский дом жертвенное мясо и торт: "Высокий парень на видео - ночной охранник больницы, с 1 мая ушел в отпуск и попросил мою сестру помочь вывезти на машине его постельные принадлежности. За клевету я подам в суд на Айсун.

Если она видела кражу, то почему не позвонила на 102 (горячая линия МВД Азербайджана - ред.)?! Я 18 лет работаю в этой больнице, и все знают, что мы привозим туда помощь, но нигде об этом не рассказываем, потому что это неприлично. И вот теперь на меня поклеп. Что я могу взять у детей-сирот?"

Кто прав, а кто нет, разберутся правоохранительные органы. Так и задаешься вопросом: неужели у людей вообще нет ничего святого? Видимо, нет.

P.S. По информации сайта Lent.az , на самом деле 27 апреля Рауф Мамедов в детском доме не был, поскольку участвовал в мемориале покойного азербайджанского гроссмейстера Вугара Гашимова, проводившемся 18-29 апреля в г. Шамкире. И свой день рождения 26 апреля Рауф отмечал вдали от Баку.

Публикация от @ismayilovaaysun

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА