Министр по чрезвычайным ситуациям посетил Мингячевир

17:43 04 Июля 2018
Министр по чрезвычайным ситуациям посетил Мингячевир
2076

3 июля 2018 года на расположенной в городе Мингячевир одной из подстанций ООО «Азербайджанская тепловая электростанция» произошла авария на электротрансформаторе. В результате этого в 39 городах и районах республики, включая Баку и Гянджу, возникли перебои с энергоснабжением. Согласно распоряжению президента Ильхама Алиева с целью расследования причин аварии и устранения ее последствий была создана Государственная комиссия.

Как сообщает АПА , член Государственной комиссии, министр по чрезвычайным ситуациям, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров 3 и 4 июля посетил Мингячевир. К. Гейдаров с участием представителей Министерства по чрезвычайным ситуациям и других государственных органов и руководителей ЗАО ЗАО «Азербайджанская ТЭС» ознакомился с текущим состоянием трансформатора, внимательно следил за ходом ремонтно-восстановительных работ.

Министр подчеркнув важность скорейшего решения проблемы, отметил, что нынешняя ситуация находится в центре внимания президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. К.Гейдаров дал указания представителям соответствующих структур по ускорению ремонтно-восстановительных работ.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА