Выздоровевшая от коронавируса в Азербайджане: «Хотела выброситься из окна»  - ВИДЕО

12:30 08 Июля 2020
Выздоровевшая от коронавируса в Азербайджане: «Хотела выброситься из окна»  - ВИДЕО
8156

Судя по статистике последних дней, в Азербайджане число выздоровевших от коронавируса увеличилось. Полученные вчера цифры показывают, что домой было выписано 453 выздоровевших от COVİD-19.

Как сообщает Vesti.az , люди, оставившие позади дни тяжелой борьбы с болезнью, рассказали о ней на телеканале REAL TV. И первое их предложение было следующим: “Пока еще некоторые люди относятся ко всему этому сквозь пальцы. Это - не ложь, мы это пережили. Каждый день мы задыхались”.

Нармина Ахмедова боролась с болезнью 15 дней. Женщина была госпитализирована с высокой температурой и продолжала борьбу, будучи подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких. В настоящий момент ответы всех сданных ею анализов положительные: “Я выздоровела и меня выписали домой. Я очень этому рада. Сегодня я на ногах, чувствую себя хорошо, свободно. Каждый должен беречь себя и своих близких”.

Состояние выздоровевшей Алимы Ашуровой в первые дни болезни было довольно тяжелым: “На второй день болезни я хотела выброситься из окна. Не могла больше терпеть. Никто не защищал себя от вируса, как я. 40 лет я проработала врачом”.

Одним из выздоровевших является Аламдар Искендеров. Его лечение в больнице продолжалось 17 дней, после чего он был выписан: “Дай Бог здоровья нашим врачам, они нас вылечили. 3 дня я был подключен к аппарату искусственного дыхания, на самом деле, это - очень тяжелая болезнь”.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА