«Вы всегда уделяете особое внимание и заботу семьям шехидов»- ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА  

18:08 10 Июня 2020
«Вы всегда уделяете особое внимание и заботу семьям шехидов»- ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА  
1059

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма от населения. Так, Гейдар Джафаров, член семьи шахида и вынужденный переселенец из Кельбаджарского района, ныне проживающий в Мингячевире пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Вы всегда уделяете особое внимание и заботу семьям шехидов, которые пожертвовали своей жизнью ради независимости Азербайджана, и даете указания по устранению их проблем. Это внимание и забота приветствуются нашими людьми.

Укрепление социальной защиты семей шехидов, инвалидов и вынужденных переселенцев, оказание им всевозможных услуг является одним из основных направлений вашей политики. Указы и распоряжения, которые вы подписали в этом направлении, принесли большую радость многим семьям и получили высокую оценку наших граждан.

Как семья шехида, мы не остались без внимания и заботы. Предоставление единовременного пособия в размере 11 000 манатов семьям шехидов является еще одним явным свидетельством постоянной поддержки, оказываемой нам нашим государством.

Забота, предоставляемая семьям шехидов и вынужденным переселенцам, является образцовой и устойчивой. От имени нашей семьи мы благодарим вас за это отношение и за вашу успешную работу».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА