Врач в Баку хотел разрекламировать себя, а популярной стала пациентка – ВИДЕО – 18+

13:33 29 Июля 2019
Врач в Баку хотел разрекламировать себя, а популярной стала пациентка – ВИДЕО – 18+
7146

Говорят, хороший товар в рекламе не нуждается. С другой стороны, существует утверждение, прямо противоположное предыдущему: реклама-двигатель торговли. Думается, что при столкновении двух этих определений приоритет все же должен отдаваться второму. Действительно, каким был качественным ни был товар или оказываемые услуги в различных профессиональных отраслях, без хорошей рекламы далеко не уедешь.

Это принято во всем мире, и Азербайджан не исключение. Правда, особой оригинальностью наши рекламщики не блещут, но все приходит с опытом. Хуже другое. Когда обыкновенный любитель, дилетант в этом деле пытается разрекламировать свой бизнес. В итоге получается по-черномырдински: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

Вот и хирург - флеболог (флебология - раздел медицины, изучающий строение, функции вен, а также разрабатывающий методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний.) бакинской клиники «Туран» Ильхам Мамедов выложил в социальных сетях рекламный видеоролик с участием некой пациентки. Отметим, что ролик был воспринят пользователями, мягко говоря, неоднозначно.

Так, пациентка взобралась на стол и стала петь дифирамбы врачу. Мы не вправе сомневаться в способностях врача, помогающего людям, но суть рекламы была смазана. Дело в том, что больше внимания привлекал внешний вид пациентки, нежели ее хвалебные слова в адрес медика. Ну, а аккордом этого завуалированного стриптиза стал жест девушки, игриво задравшей платье с глубоким разрезом еще выше.

Представляем читателям данное видео. Особо хотелось бы отметить, что мы отнюдь не ханжи, но во всем должна быть мера. Будь это ролик какой-нибудь отечественной звезды шоу-бизнеса, то особого резонанса он и не вызвал бы. Но привносить элементы шоу-бизнеса в область медицины все же чересчур. Того и гляди, в следующий раз рекламное видео подобного плана выпустит гинеколог или проктолог…

Vesti.Az

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА