Впредь в некоторые автобусы Baku Bus нужно садиться с зонтиками – ВЫ ХОТЕЛИ ПРОХЛАДЫ, ВЫ ЕЕ И ПОЛУЧИЛИ

18:09 27 Августа 2019
Впредь в некоторые автобусы Baku Bus нужно садиться с зонтиками – ВЫ ХОТЕЛИ ПРОХЛАДЫ, ВЫ ЕЕ И ПОЛУЧИЛИ
1156

Несмотря на то, что работа Бакинского транспортного агентства часто критикуется журналистской братией, ради справедливости стоит отметить, что в деятельности этой структуры есть и положительные моменты. Для этого достаточно ознакомиться с функционированием автобусов «Baku Bus».

В отличие от своих архаичных, потрепанных годами «собратьев», автобусы «Baku Bus» курсируют строго по определенному графику, останавливаются на остановках, ни при каких обстоятельствах водители не позволяют езду с открытыми дверями. Однако, как не бывает на свете ничего идеального, так и в работе автобусов «Baku Bus» не обходится без изъянов.

Так, в последнее время участились жалобы в связи с тем, что кондиционеры в некоторых автобусах не работают. Нетрудно представить состояние пассажиров, вынужденных ехать на общественном транспорте, изнемогая от 40-градусной жары. А на днях в одном из таких автобусов произошел курьезный случай. Пассажиры автобуса №5 в жаркий день освежились, но кондиционеры сыграли в этом не такую роль, какую от него ждали.

Один из жалобщиков рассказал Lent.az , что в автобусе № 5 из кондиционера на пассажиров потекла вода, в результате большая часть из них добралась до дома абсолютно мокрыми: «С самого начала водитель предупредил пассажиров о том, что кондиционер в салоне не работает.

Возможно, в самом кондиционере возникли неполадки, в таком случае, нужно снять автобус с маршрута и устранить те самые неполадки. Из кондиционера вытекло столько воды, что люди доехали до дома совсем мокрыми. Левая сторона автобуса была вся в воде, так что даже сесть было невозможно».

Ну что же, хотели прохлады, вы ее и получили, правда, в жидком виде. Какое-никакое спасение от жары. Просто интересно, как пассажиры злосчастного автобуса, придя домой, объяснили причину, что в знойный день они умудрились промокнуть до нитки.

Кстати, Lent.az связался с Бакинским транспортным агентством по этому вопросу. Руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев сообщил, что ведется расследование этого инцидента, позднее будет дана дополнительная информация.

Ну, а пока в БТА разбираются по этому вопросу, лицам, пользующимся общественным транспортом, неплохо было бы обзавестись зонтиками. И пусть это будет выглядеть смешно, зато домой придете сухими…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА