Во всех школах Азербайджана появятся таблички с номером 146-2

15:23 08 Мая 2019
Во всех школах Азербайджана появятся таблички с номером 146-2
200

Министерство образования запустило «горячу линию» (146-2) в связи с чрезвычайными ситуациями, которые произошли или могут произойти в учебных заведениях. Как сообщили Vesti.az в пресс-службе ведомства, основной целью «горячей линии» является информирование гражданами каких-либо чрезвычайных ситуаций, которые произошли или могут произойти в учебных заведениях, непосредственно Минобразования. Данные будут оперативно расследованы и приняты соответствующие решения со стороны структурных подразделений ведомства, а также приняты меры для предотвращения подобных случаев.

В Минобразования отметили, что поступившая на «горячую линию» (146-2) информация, будет направлена специально отведенным для этого сотрудникам, и немедленно взята под контроль ответственными лицами в ведомстве или органах местного управления образованием.

Кроме того, информационные таблички о деятельности «горячей линии» (146-2) сначала учебного года будут размещены во всех учебных заведениях

Напомним, что к чрезвычайным ситуациям относятся пожары, отравления, несчастные случаи, связанные с травмами учащихся и работников образования, физическое или психическое насилие в отношении школьников или работников учебных заведений, а также другие случаи, которые могут, так или иначе, привести к серьезным нарушениям в деятельности учебного заведения.

Нармина Джавид
Нармина Джавид

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА