"Во главе проводимой Вами политики стоит гражданин Азербайджана и его благополучие" - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

18:04 27 Апреля 2020
"Во главе проводимой Вами политики стоит гражданин Азербайджана и его благополучие" - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
383

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма.

Vesti.Az представляет некоторые из них:

Так Яшар Заманов из Барды пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Оперативные превентивные меры, предпринятые нашим правительством под Вашим руководством для сдерживания массового инфицирования населения коронавирусом, являются образцом подражания для самых развитых стран мира. Несмотря на финансовые убытки, которые несет Азербайджан, как и другие государства, внимание и забота, оказываемое в эти тяжелые дни каждому гражданину, предпринимателям, свидетельствуют о том, что как и всегда, Вы являетесь достойным продолжателем дела великого лидера Гейдара Алиева и благополучие государства и граждан стоит для Вас во главе угла.

Позвольте выразить от имени всех членов Совета аксакалов Бардинского района глубокую признательность Вам за это и пожелать дальнейших успехов в Вашей работе».

Натик Шукюров из Физулинского района пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Мы аплодируем Вам за своевременное привлечение всех государственных ресурсов для принятия в нашей стране последовательных и системных превентивных мер по минимизации воздействия охватившего весь мир и ежедневно уносящего тысячи жизней пандемии коронавируса.

Проживающие в прифронтовой зоне жители Физулинского района верят, что Вы и Мехрибан ханым Алиева справитесь с пандемией коронавируса. Выдача продовольственной помощи малоимущим и лицам старше 65 лет по Вашему указанию, выплата сотням тысяч малоимущим и безработных единовременной суммы 190 манатов, создание десятков тысяч новых рабочих мест еще раз доказывают, что во главе проводимой Вами политики стоит гражданин Азербайджана и его благополучие.

Мы – сотрудники Физулинской районной центральной больницы, поддерживаем Вас. Как Вы говорите, «Вместе мы сильнее!». Да хранит Аллах Вас и Вашу семью».

Нариман Меликов из Гейчая пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Человечество столкнулось с таким сложным испытанием, как пандемия коронавируса. В самых развитых странах мира происходят большие трагедии. В результате Вашего внимания, заботы, решительной позиции мы в числе стран с наименьшим ущербом от коронавируса нового типа, захватившего весь мир.

От имени работников культуры Гейчайского района выражаем Вам благодарность. Очень рады, что благодаря принятым Вами мерам, решительной позиции, наш народ успешно преодолевают все трудности в борьбе с коронавирусной инфекцией. Да хранит Всевышний нашу нацию и Вас. Мы благодарим Вас за всю проводимую работу, господин Президент. Желаем Вам долгих лет жизни и здоровья».

Вюсал Алиев из Шамкира пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Сегодня Азербайджан является одной из наименее пострадавших от вируса COVID-19 стран.

Лично от себя и всех шамкирцев благодаря Вас за то, что вовремя принятые позволили уменьшить пагубное воздействие пандемии, держать ее под контролем и теперь она постепенно затухает. Благодарю всех, кто участвовал в этой трудной работе.

Многих лет жизни Вам, господин Президент!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА