В СМИ появились данные водителя-азербайджанца, грузовик которого взорвался в Крымском мосту

В СМИ появились данные водителя-азербайджанца, грузовик которого взорвался в Крымском мосту
10 октября 2022
# 17:40

Стали известны некоторые подробности, связанные с личностью азербайджанца Махира Юсубова, который был водителем грузовика, который взорвался на Крымском мосту.  

Как сообщает Vesti.az со ссылкой Lent.az, по информации  российских СМИ Махир Юсубов фактически не проживал в Краснодаре. 

Он много лет назад переехал из Азербайджана в Россию, в город Казань. Юсубов является отцом троих детей и не является радикальным исламистом, как утверждают некоторые российские СМИ. 

По словам его близких, он употребляет свинину алкогольные напитки. В Татарстане Юсубов занимается торговлей фруктами и овощами. У него были свои склады, торговые точки. 

Кроме того, он арендовал несколько грузовиков. По словам соседей, он примерный семьянин. Все его знакомые характеризуют его как позитивного и доброжелательного человека. 

По другой информации, грузовик перевозил фрукты из города Армавир в Крым, в Симферополь. За это он получил от заказчиков 48 тысяч рублей (1300 манатов). Предполагается, что по пути фрукты был выгружены и заменены взрывчаткой. 

# 6168
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#