В Лянкяране для семей шехидов и участников Отечественной войны созданы малые хозяйства - ФОТО

11:46 16 Декабря 2020
В Лянкяране для семей шехидов и участников Отечественной войны созданы малые хозяйства - ФОТО
1293

Государственное агентство занятости при Министерстве труда и социальной защиты населения (МТСЗН) создало малые хозяйства для семей шехидов и участников Отечественной войны в Лянкяранском районе.

Как сообщили Vesti.az в отделе по связям с общественностью и коммуникации МТСЗН, эти семьи вне очереди были вовлечены в программу самозанятости. За короткое время им были выделены крупный рогатый скот, необходимые материалы и оборудования.

Так, для отца шехида Заура Агазаде Кямала Агаева, матери шехида Рамида Алиева Гатибы Алиевой и супруги шехида Айхана Гурбанзаде Кямали Самедовой, героически погибшего в Отечественной войне, а также для участника освободительной борьбы Ахлимана Гулузаде были созданы малые сельскохозяйственные предприятия.

Между тем Агентство продолжает работу по обеспечению активами граждан указанных категорий, а также привлечению их к программе на основе плана мероприятий по усилению социальной защиты семей шехидов, инвалидов и участников войны в послевоенное время, привлечению их к мероприятиям по трудоустройству.

Нармина Джавид
Нармина Джавид

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА