В Баку завершена реконструкция в районе круга «20 Января» - ФОТО

16:41 19 Мая 2020
В Баку завершена реконструкция в районе круга «20 Января» - ФОТО
4944

Завершены ремонтно-строительные работы, проводившиеся в районе круга «20 Января» в рамках работ по расширению и реконструкции по обоим направлениям на участке автомагистрали Баку-Губа-государственная граница с Российской Федерацией между кругами «20 Января» – «Масазыр».

Как сообщили АПА в Государственном агентстве автомобильных дорог Азербайджана, в рамках проводившихся работ по реконструкции с изменением выезда от станции метро «20 Января» к пересечению Московского проспекта с улицей Музаффара Гасанова проезжая часть дороги расширена примерно на 10 м. В результате этого создана дополнительная полоса движения и обеспечено постоянное движение в правую сторону от Московского проспекта. Кроме того, круг «20 Января» сужен в обоих направлениях до 8-10 м.

В рамках проекта проведены расширение и ремонтные работы и на дорогах, ведущих к кругу «20 Января». Аналогичные ремонтно-строительные работы были проведены и на участке улицы Гасан бея Зардаби, расположенном между кругом «20 Января» и улицей Гейдара Гусейнова, а также на дороге, связывающей проспект Зии Буниятова с кругом «20 Января». Движение на этом участке полностью восстановлено.

В рамках реконструкции внесены определенные изменения и в движение автотранспортных средств. Прямой въезд с улицы Музаффара Гасанова к кругу «20 Января» ограничен. Транспортный поток направлен на улицу Гасан бея Зардаби.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА