В Баку сдана в эксплуатацию дорога, которая была закрыта 7 лет - ФОТО

11:15 23 Сентября 2019
В Баку сдана в эксплуатацию дорога, которая была закрыта 7 лет - ФОТО
554

В Насиминском районе города Баку возобновлено движание транспорта на участке дороги от пересечения улицы Джейхуна Салимова с улицей Абдулвахаба Саламзаде до улицы Джалила Мамедгулузаде (Папанинского госпиталя), который был закрыт 7 лет назад в связи со строительством новой станции метро.

Как сообщили АПА в Государственном агентстве автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА), агентством проведены кратковременные ремонтно-строительные работы для устранения плотного транспортного потока в часы пик на Тбилисском проспекте и других улицах, пересекающихся с улицей Джейхуна Салимова.

В связи с тем, что строительство новой станции метро на этой территории еще не завершено, на первом этапе восстановлено движение в одном направлении по двум полосам улицы с 4-полосным движением. После завершения строительства новой станции будут проведены восстановительные работы и в другом направлении движения.

Возобновление движения на участке улицы Джейхуна Салимова позитивно повлияет на поток автотранспортных средств на Тбилисском проспекте и других улицах, пересекающихся с улицей Джейхуна Салимова, на устранение заторов, наблюдаемых на этой территории в часы пик.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА