В Баку появился ад для жителей Байыла - КОГДА ЗАШЕВЕЛЯТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЕДОМСТВА – ВИДЕО

14:00 08 Ноября 2019
В Баку появился ад для жителей Байыла - КОГДА ЗАШЕВЕЛЯТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЕДОМСТВА – ВИДЕО
1024

Наверное, когда-то в Баку будут решены все проблемы, кроме одной. Вопрос качества дорог всегда останется открытым. Сколько бы люди не возмущались, сколько журналисты не писали, толку от соответствующих структур никакого. И это еще при нормальных погодных условиях, а если вдруг пойдет дождь (осенью это обычное явление), то пиши - пропало.

Нет, конечно, в центральных частях столицы с дорогами дела обстоят не так уж и плохо, но чуть поодаль, идиллическая картина превращается в карикатуру. Как, например, в поселке Байыл.

Месяц назад на Байыловском склоне начался снос домов и дорога, которая с трудом была построена жителями поселка, была снесена трактором. А тут, как назло, недавно пошел дождь. Результат виден на видео.

Пожалуй, такую дорогу можно встретить лишь в далеком селе какого-нибудь азербайджанского района. Сельчане, возможно, и не удивляются такой картине, но видеть такое чуть ли не в центре Баку – дело непривычное. Трактор и дождь превратили часть столицы в село.

Как долго продлится такое состояние дел, неизвестно. Когда зашевелятся работники соответствующих ведомств, когда соизволят снизойти до простых жителей поселка также неизвестно. Но точно известно одно: осень еще не закончилась, и, следовательно, дождей не миновать. А после осени, как ни странно, наступит зима, и осадков соответственно будет больше. И если эту дорогу не привести в божеский вид, то она превратится в ад для жителей Байыла…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА