В Баку директор колледжа «зажгла свечу» для тёмных студентов – КТО ЗДЕСЬ ПРАВ, А КТО НЕТ?

16:29 19 Февраля 2021
В Баку директор колледжа «зажгла свечу» для тёмных студентов – КТО ЗДЕСЬ ПРАВ, А КТО НЕТ?
12554

Директор Гуманитарного колледжа Азербайджанского государственного университета культуры и искусств Нармин Гаралова во время онлайн-экзамена оскорбила старосту группы, используя неуместное выражение.

Как передает Vesti.az , на видео, распространенном в социальных сетях, можно увидеть, как директор колледжа оскорбила присоединившуюся вместе с учителями к экзаменационному процессу старосту группы.

«Мне не нужно было, чтобы экзаменационный процесс контролировала староста группы. Пусть студенты отключатся, немедленно! Я не понимаю, что за самоуправство? Нам не нужно, чтобы кто-то «держал свечу»», - сказала она.

Н. Гаралова даже пригрозила детям отменить экзамен.

Вместе с тем директор колледжа уверяет, что никого не оскорбляла и даже не ставила перед собой такую цель.

Между тем глава пресс-службы Министерства образования Джасарет Валехов сообщил, что ведомство информировано о данном инциденте и ожидает разъяснения со стороны руководства колледжа.

Мы не беремся судить, кто здесь прав, а кто нет. Но очевидно, что фраза «Держать свечу», мягко говоря, не приемлема для человека, который играет ключевую роль в воспитании и становлении как личности своих студентов. Последнее слово, конечно же, за Минобразования.

P.S. Ради объективности стоит отметить, что директор колледжа извинилась перед студентами за свои слова в ходе онлайн-экзамена.

Нармина Джавид
Нармина Джавид

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА