В азербайджанских магазинах нашли ключи от «рая» - ХОРОШО СИДИМ - ФОТО

11:30 24 Мая 2019
В азербайджанских магазинах нашли ключи от «рая» - ХОРОШО СИДИМ - ФОТО
790

Да простят меня верующие, но, по - моему субъективному взгляду, спиртное в определенных дозах помогает взглянуть на черно-белый мир несколько иначе. Пусть и на время, темные краски начинают играть всеми цветами радуги. Одним словом, помогает снять стресс в наше нелегкое время полное проблем и забот.

Производители алкогольной продукции во всем мире, и в частности в Азербайджане, также, видимо, понимают, что людям надо помочь, и не жалеют ни времени, ни сил в благородном деле хоть на некоторый период «осчастливить» людей. А чтобы было еще веселее, придумывают самые различные названия водочной продукции. «Собрание», «Белый волк», «Охота», «Царская» и другие.

Однако, и в этом вопросе азербайджанские производители немного перегнули палку. На прилавках магазинов появилась водка под названием… «Райская». Мы понимаем, что клиентов надо привлекать различными красивыми названиями, но с раем все же вышел перебор.

Конечно же, как было отмечено выше, вполне вероятно, что после употребления «Райской водки» человек может представить себя в окружении гурий, однако, вряд ли употребление спиртного, в конечном счете, может привести человека в райские гущи.

Думается, что азербайджанские производители алкогольной продукции должны расширить рамки креатива. Да и сама логика подсказывает, что после водки под названием «Райская» должен появиться напиток «Адская».

Кто-то может сказать, что «Адская водка» может отпугнуть клиентов, но это вовсе не так. Название «Ад» негативно действует на верующих людей, которые не пьют, а для любящих употреблять алкоголь – это ровным счетом ничего не значит. Хоть «Чертовой водкой» назови.

А если серьезно, то лучше вообще не пить. Не успеешь оглянуться, как это спиртная трясина затянет тебя, и ты окажешься на дне. А оказаться на дне жизни, наверное, ничуть не лучше, чем попасть в ад. И никакая «Райская» водка не поможет…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА