В Азербайджане отменен запрет на проведение экзаменов в регионах с жестким карантинным режимом

23:30 17 Июля 2020
В Азербайджане отменен запрет на проведение экзаменов в регионах с жестким карантинным режимом
3019

В районах и городах Азербайджана, где действует ужесточенный особый карантинный режим, отменен запрет на проведение экзаменов.

Как сообщает АПА , это отражено в постановлении Кабинета Министров № 208 от 19 июня 2020 года “О дополнительных мерах по ужесточению особого карантинного режима на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, Евлах, Масаллы, Джалилабад, Мингячевир и Абшеронского, Бардинского, Самухского, Сиязаньского, Шекинского, Хачмазского, Геранбойского, Гейгельского районов”.

Ранее в период ужесточенного особого карантинного режима была приостановлена деятельность учебных заведений, разрешены экзамены, конкурсы и собеседования в режиме онлайн. Согласно изменениям, хотя приостановление деятельности учебных заведений в период ужесточенного особого карантинного режима остается в силе, допускается проведение экзаменов не в режиме онлайн.

Отметим, что согласно постановлению Кабинета Министров “О дополнительных мерах, связанных с ужесточением особого карантинного режима”, в городах Баку, Джалилабад, Гянджа, Масаллы, Мингячевир, Сумгайыт, Евлах и в Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гейгельском, Хачмазском, Сиязаньском и Шекинском районах режим ужесточенного особого карантина продлендо 06:00 5 августа 2020 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА