В Азербайджане муж снимает на телефон жену и выходит в эфир… - НА РАДОСТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОДГЛЯДЫВАТЬ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ – ВИДЕО

16:30 20 Декабря 2019
В Азербайджане муж снимает на телефон жену и выходит в эфир… - НА РАДОСТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОДГЛЯДЫВАТЬ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ – ВИДЕО
17980

Да уж, мелки в наш век пошли людишки. Чем дальше прогрессирует в информационно-технической области человечество, тем больше деградирует в плане культуры, цивилизованности, осознания собственного достоинства. К сожалению, такая же картина в отдельных случаях наблюдается и в Азербайджане.

Такие понятия, как «мужская честь», «мужское достоинство» сегодня постепенно отходят на задний план, уступая место мелким склокам и интригам, не присущим мужскому характеру.

Как бы это ни прискорбно звучало, в последнее время мы часто становимся свидетелями того, как некоторые так называемые мужчины «выносят сор из избы». Следуя какому-то девиантному тренду, представители вроде бы сильного пола выходят в телеэфир и рассказывают многомиллионной аудитории о своих семейных проблемах.

Особенно противно видеть, как жалобщик сетует на измену супруги, ничуть не испытывая при этом чувства стыда и смущения. Телеканалы, ловко пользуясь страстью отдельных людей «подглядывать в замочную скважину» на этих душещипательных историях строят свой рейтинг, а рогоносцы становятся «звездами» экрана на час.

Еще один случай, имевший место в одной семье в Товузе, стал достоянием общественности. Так, в Товузе муж, находящийся в состоянии развода со своей женой, тайком снял видео избиения матерью малолетней дочери.

Как сообщает Vesti.az , на видео, которое было продемонстрировано на одной из телепрограмм видно, как женщина избивает ребенка в кровати. Отец, стоя в стороне, всего лишь говорит: «Не бей!».

Жители Товуза Адиль и Гюльнар находятся в состоянии развода. Отдел опеки вынес решение о целесообразности передачи детей на воспитание отцу. Для того, чтобы получить опеку над детьми пара использует любые способы и ни в чем друг другу не уступает.

Адиль надеется с помощью этого видео получить опеку над детьми. В этом случае, суд может лишить мать опеки. Однако, мать угрожает самоубийством, если ее решат родительских прав.

По большому счету, никакого избиения и нет. На видео видно, как мать, одевая ребенка, который капризничает, теряет терпение и в воспитательных целях шлепает его. Она не швыряет ребенка об стенку, не режет, не убивает его. Хотел бы я увидеть того человека, который в детстве не получал затрещину от родителей, или таких родителей, которые в воспитательных целях слегка не били свое чадо. Но это вовсе не означает, что родитель – зверь и нелюдь, которому чуждо все человеческое.

Самое омерзительное в этой истории поступок мужа. Мало того, что муж тайком снял видео с целью использования кадров для достижения своей цели, так он еще и поделился им на телеканале. Фактически, его не интересовала судьба ребенка, которым он просто-напросто манипулировал.

Мы не знаем, какое решение примут органы опеки, но думается, что уж лучше такая «жестокая» мать, чем такой «миролюбивый» отец. Но в любом случае пострадает ребенок, который невольно стал игрушкой в руках собственных родителей…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА