В Азербайджане девушку избавили от страха – НО ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ

11:14 06 Марта 2020
В Азербайджане девушку избавили от страха – НО ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ
3210

Начато расследование в связи с публикацией в социальных сетях видео «изгнания двумя мужчинами бесов» из тела женщины.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Qafqazinfо.az, видео было снято в Гаджигабуле, хотя в первичной информации было отмечено, что местом происшествия был Гедабек.

Так, дальние родственники жительницы Геранбойского района, 1992 года рождения М.Н. «помогли» ей изгнать «бесов» из тела. Два брата, видя плохое самочувствие девушки, посчитали, что в нее вселились бесы и предложили их изгнать. Для этого они отправились в поселок Пиршаат Гаджигабульского района, где проживала девушка, и осуществили там этот «обряд экзорцизма».

Жители Геранбойского района Байрамов Орхан Махир оглу, 1989 года рождения и его брат Сархан, который ему помогал, были вызваны в полицию, где дали объяснения. О. Байрамов сказал следующее по данному вопросу: «Девушка была подвержена паническому страху. И чтобы избавить ее от него, мы провели обряд».

В информации, данной старшим инспектором Гянджинской региональной группы Министерства внутренних дел Эшгином Гасымовым отмечается, что в связи с публикацией в информационных сайтах некоторых социальных сетей видеоматериалов, отдел полиции Геранбойского района провел соответствующее расследование, и все собранные материалы были переданы в отдел полиции Гаджигабульского района для дальнейшего расследования.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА