Упоминание вице-премьера Али Гасанова не входит ни в какие этические рамки - адвокат направит жалобу в Haber Türk

18:46 24 Июля 2019
Упоминание вице-премьера Али Гасанова не входит ни в какие этические рамки - адвокат направит жалобу в Haber Türk
1186

«Накануне турецким каналом Haber Türk был подготовлен репортаж в связи с автомобильной аварией, учиненной 2 года назад сыном Эльмана Аллахвердиева- Наилем Аллахвердиевым. Хотим довести до сведения, что все материалы, представленные Муталлибом Текишем в этой программе, носят характер лжи и шантажа». Об этом АПА сообщил адвокат Эльмана Аллахвердиева - Мухтар Мустафаев.

Он отметил, что представленные М. Текишем фото- и видеоматериалы относятся к 2017 году и не отражают настоящее положение дел: «Лечение и полная реабилитация в течение 2 лет Муталлиба Текиша и его супруги в выбранной ими больнице были полностью оплачены бизнесменом, учредителем ООО “Gardenia” Эльманом Аллахвердиевым.

«Помимо лечения Эльманом Аллахвердиевым были оплачены и другие материальные расходы четы Текиш. Все оплаты были проведены посредством банков Азербайджана в официальном порядке и имеются все подтверждающие эти операции документы.

Муталлибу Текиш и его супруге была дана гарантия полного возмещения материального ущерба, которая и по сегодняшний день имеет силу, и от выполнения которого никто не отказывался», - сказал он.

Адвокат также отметил, что Азербайджан – правовое государство, и Наиль Аллахвердиев за совершенное деяние несет наказание, назначенное судом: «Однако, постоянное упоминание Муталлибом Текиш во всех интервью имени деда виновника аварии по матери вице-премьера Али Гасанова не входит ни в какие этические рамки.

Нами будет направлено в Haber Türk сообщение о том, что эта информация не соответствует действительности. Как адвокат Эльмана Аллахвердиева, я призываю решить эту проблему в соответствии с Азербайджанским законодательством в суде», - заключил он.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА