Трюк экстремала в Баку впечатляет, но повторять этого не надо  – АНДРЕНАЛИН ЕСТЬ, НЮАНСЫ ТОЖЕ - ВИДЕО

12:37 11 Марта 2020
Трюк экстремала в Баку впечатляет, но повторять этого не надо  – АНДРЕНАЛИН ЕСТЬ, НЮАНСЫ ТОЖЕ - ВИДЕО
4324

Экстрим. Это слово притягивает безбашенную молодежь, которая пытается повысить свою самооценку не за счет учебников и знаний, а путем всякого рода трюков.

Я всегда знал, во всяком случае, считал, что вековые устои в виде традиций они неустойчивы. И все упирается в одну непреложную истину: пока есть отцы, дети их не поймут. Так же, как и дети, никогда не поймут своих родителей.

Да, и мы в свое время, в детстве хулиганили, прыгали в небольшой овраг. И тем самым мы выражали свою позицию, которая отличалась от мнения родителей. Но вот в чем вопрос: мы, после того, как высказывали свое недовольство родителями, возвращались домой, максимум, с ушибами.

Кстати, ключевое слово «возвращались». Но сегодня я увидел видео, которое привело меня в ужас. И никто не гарантирует, что, (как бы это ни жестоко звучало), после этих трюков подросток вернется домой.

Так, вчера жители Баку стали свидетелями экстремального случая.

Как сообщает Vesti.Az , неизвестный экстремал, поднявшись на “Alov qüllələri” (Пламенная башня) исполнил «танец смерти».

На кадрах видно, как акробат местного пошиба пытается при характерной для Баку ветреной погоде пройти между двумя башнями.

Отметим, что его мастерство было запечатлено как с земли, так и с вертолета.

Ну что же, браво и ура канатоходцу. Молодой парень, вопреки всем родительским запретам, взобрался на канат и преподнес всем нам смертельный трюк.

Да, экстрим – адреналин, но есть нюансы. На этих «храбрецов» смотрят умудренные опытом жизни отцы, которые души не чают в своих детях. И есть дети, которые пытаются доказать своим отцам, что и они способны на что-то.

Но поверьте, этот способ не совсем верен. Точнее, он вообще не верен. Один неверный шаг экстремала-канатоходца может разрушить не только его жизнь, но и всю сущность родителей.

Резюмируя сказанное, хотим обратиться с молодым экстремалам: Вам лучше общаться с «непонимающими» родителями или скользить по канату? В первом случае вас поймают, если упадете, но у каната родителей нет…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА