Трогательная публикация покончившего жизнь самоубийством племянника известного поэта – «Я ОЧЕНЬ РЕВНУЮ ЕГО К СЕБЕ» - ФОТО

17:30 01 Мая 2021
Трогательная публикация покончившего жизнь самоубийством племянника известного поэта – «Я ОЧЕНЬ РЕВНУЮ ЕГО К СЕБЕ» - ФОТО
6224

Совершившему суицид племяннику известного азербайджанского поэта Рустама Бехруди в январе этого года исполнилось бы 17 лет.

Как передает Vesti.Az, он опубликовал трогательный статус на своей странице в Facebook, в котором говорится:

«Время 00.00. Только что мне исполнилось 17. Осознавая ответственность, которую сопровождает взросление, я, разумеется, расстраиваюсь. Но потом с нетерпением жду обещанную этими страданиями жизнь. Прибавляя год к каждому своему дню рождения, я чувствую себя счастливее. Я очень люблю цифры. То, что увеличивает мой возраст – другое. Я очень ревную его к себе, которым буду через 30 лет, и благодарен ему за все, чего достиг. Я благодарен всем тем, кто помогли мне стать тем, кем я стал. И я хочу их вам представить. В конце я хочу подарить себе песню. С днем рождения, Иса», - написал он.

Напомним, что в конце статуса Иса поделился фотографиями друзей и родственников, а также линком песни Эмина Сабитоглы «День рождения», адресованным себе.

Далее поэт Рустам Бехруди также поздравил племянника с днем рождения и поделился фотографиями:

«Дорогой, Иса! Когда тебе исполнилось 15 лет, мы с тобой гуляли по Самарканду, Бухаре, Ташкенту! Сегодня тебе исполнилось 17 лет, будь счастлив! Дай Бог, мы с тобой вместе обойдем Туран! Как граждане Турана!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА