Только в Баку можно зайти в это «убойное» место и… поесть – «УЖАС»но ВКУСНО - ФОТО

17:40 17 Апреля 2021
Только в Баку можно зайти в это «убойное» место и… поесть – «УЖАС»но ВКУСНО - ФОТО
25528

Ни для кого не секрет, что азербайджанский народ славится креативностью вперемешку с юмором. Вообще азербайджанцы, даже к серьезным проблемам, любят подходить с юмором.

Согласитесь, что неслучайно команда КВН «Парни из Баку» завоевала Кубок XX века. Мало того, азербайджанские квнщики победили одесситов. А ведь Одесса всегда славилась и продолжает славиться как родоначальница юмора.

К сожалению, сегодня азербайджанский юмор пал низко. И никакой креатив падшему не в помощь.

А всему виной бизнес, жажда денег. А там, где есть деньги, юмору места нет. И тем не менее, попытки местных дельцов ради рекламы, которая, как известно, является двигателем торговли, пытаются юморить. Однако, к сожалению, их попытки вызывают не добрый смех, а лишь насмешки.

После столь пространной прелюдии, перейдем к сути. Так, в Баку есть донерная под названием «Gırğın dönər». Я переведу столь экзотичное название: «Убойный донер». Хотя вариантов больше, чем думается.

Мы понимаем, что владельцы донерной пытаются завлечь в свое заведение клиентов, но не таким же образом.

Представьте, что завтра откроется лавка, где будут продаваться пирожки под названием «Dəhşətli peraşki» (Ужас, как хорошие пирожки» ). Глупо, но как креативно…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА