Такие мужчины могут изменять женам – СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИЗВЕСТНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНКИ  - ФОТО

18:29 18 Февраля 2021
Такие мужчины могут изменять женам – СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИЗВЕСТНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНКИ  - ФОТО
5484

Зачастую представители старшего и среднего поколения винят нынешнюю молодежь в отсутствии нравственных ценностей, моральных принципов и так далее. Классический пример антагонизма, имеющего место быть между лагерем отцов и детей. Условно говоря, отцы никогда не понимали и не поймут «детей».

Разные поколения, разные ценности. Однако, бывают исключения. Оказывается, в отечественном шоу-бизнесе находятся и такие, которые, несмотря на то, что по возрасту относятся к стану «отцов», по фривольному взгляду на жизнь могут дать фору «детям».


К примеру, на днях своим откровением удивила заслуженная артистка Азербайджана Говхар Рзаева. Так, она, излив душу на одной из передач, рассказала много интересного:


«Я обедала первой, а потом уже кормила мужа. Потому что я люблю себя, и так было всегда. Женщина много трудится: воспитывает детей, зарабатывает деньги. Если я себя не буду уважать, никто не будет меня уважать. Каждый человек должен знать свое место. Если человека переоценить, он начинает зазнаваться, не понимая, что к нему всего лишь проявляют уважение».


После она перешла на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Она поприветствовала измены со стороны мужчин:
«Зарабатывающий мужчина – это тот мужчина, которому женщина должна служить постоянно. Если женщина не ходит на базар, не знает цен – другое дело. Мужчине, который приходит домой с полными сумками и открывает двери дома ногой, я бы мыла ноги и окружила бы заботой. Женщина должна быть служанкой в доме. Если ко мне проявляют заботу и внимание, почему бы мне не служить мужчине? Правду говорю.
Мой отец зарабатывал деньги, мать была домохозяйкой. Она умерла в 52 года. До того дня моя мать не ходила на базар. Она даже не знала, сколько стоит хлеб. Однажды на базаре она спросила, сколько стоит хлеб, и заплакала, сказав, что до сих пор не знает цены на хлеб. Так о ней заботился муж. Я согласна, чтобы такие мужья изменяли, я принимаю это. Все равно рано или поздно он вернется домой. Если муж носит жену на руках, измену можно простить».

Из этой своего рода исповеди артистки можно сделать следующий вывод: в ее понимании в семейных отношениях главное не преданность, верность каким-то ценностям, а деньги. Вот главная ценность, по мнению артистки, которая является устоем семьи.
Изменил? Предал? Какие пустяки. Главное, чтобы деньги были. Подобный подход женщины вполне удобен для мужчин. Но, честно говоря, такое лояльное отношение к мужским шалостям несколько коробит. Получается, что мужчину можно купить за его измену за его же деньги.
А вы говорите, молодежь такая, молодежь сякая. На «отцов» посмотрите…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА